Tomar sorvete no inverno não faz mal nenhum. Criou-se o mito de que ele pode ser o responsável por males na garganta e resfriados, mas o sorvete consumido no inverno não altera o estado de saúde de ninguém.
Na Europa o consumo não diminui nas estações frias, o hábito permanece durante todo o ano. As delícias se adaptam às necessidades da estação.
E para deixar o sorvete na medida certa para curtir o friozinho, a Stramondo, tradicional gelateria de São Paulo que produz sorvetes artesanais, preparou um cardápio cheio de novidades especialmente para o inverno.
A Gelateria Stramondo criou sabores especiais, diferentes e exóticos. Ingredientes inusitados miisturados a massa do sorvete fazem a alegria de quem já estava cansado dos sabores tradicionais que vemos desde criança.
O sabor Merengata é um sorvete de nata mesclado com morangos e suspiros que dão mais leveza ao sorvete. O de Torta Holandesa, mesclados com biscoitos e pasta de chocolate com avelã evidenciam o sabor dessa deliciosa sobremesa. Ainda existem o Stracciatella, com flocos de chocolate meio amargo, Brownie, com pedaços de brownie de chocolate meio amargo com nozes e calda de chocolate e o Gianduia, com chocolate e avelã.
Para os que ainda preferem o tradicional sorvete de chocolate, a escolha também não é tão simples, pois a Stramondo oferece os sabores Chocolate com Pêra, Chocolate com Pimenta, Chocolate com Morango e Chocolate com Laranja.
Na Europa o consumo não diminui nas estações frias, o hábito permanece durante todo o ano. As delícias se adaptam às necessidades da estação.
E para deixar o sorvete na medida certa para curtir o friozinho, a Stramondo, tradicional gelateria de São Paulo que produz sorvetes artesanais, preparou um cardápio cheio de novidades especialmente para o inverno.
A Gelateria Stramondo criou sabores especiais, diferentes e exóticos. Ingredientes inusitados miisturados a massa do sorvete fazem a alegria de quem já estava cansado dos sabores tradicionais que vemos desde criança.
O sabor Merengata é um sorvete de nata mesclado com morangos e suspiros que dão mais leveza ao sorvete. O de Torta Holandesa, mesclados com biscoitos e pasta de chocolate com avelã evidenciam o sabor dessa deliciosa sobremesa. Ainda existem o Stracciatella, com flocos de chocolate meio amargo, Brownie, com pedaços de brownie de chocolate meio amargo com nozes e calda de chocolate e o Gianduia, com chocolate e avelã.
Para os que ainda preferem o tradicional sorvete de chocolate, a escolha também não é tão simples, pois a Stramondo oferece os sabores Chocolate com Pêra, Chocolate com Pimenta, Chocolate com Morango e Chocolate com Laranja.
Última atualização realizada em 03/08/2009 11:17:12
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