Bariloche é uma empresa que atua no ramo alimentício desde 1966. No início e no decorrer desses quase quarenta anos, a manutenção da qualidade, foi um dos requisitos mais valorizados, dando condições ao crescimento sólido e estruturado. Instalados em prédio próprio em São Bernardo do Campo, tem hoje uma capacidade produtiva de 30 toneladas por mês de produtos de confeitaria e 70 toneladas de sorvetes.
Em todos esses anos alguns produtos, dentre os mais de 200 fabricados, ficaram marcados por sua tradição e excelência e pela preferência dos clientes. Entre esses podemos citar Apfelstrudel, Mandina, Floresta Negra, Musses além dos consagrados Ecler de Chocolate e Tarteleta de Morango. Entre os sorvetes, sabores como Lambada, Papaia com Cassis e Pavê são sempre requisitados e não podem faltar nas sorveterias.
A maioria desses produtos têm sua origem na Europa e foram aprendidos por nossos profissionais após anos de trabalho em destacadas casas de guloseimas que fizeram tradição no glamour dos anos 30 e 40. Ressalte-se também, aqueles produtos sazonais como Panetone e Ovo de Páscoa, que não podem faltar à mesa dos mais exigentes em tradição e paladar.
Na Divisão Sorvete contamos com os mais modernos equipamentos, permitindo em todas as fases da fabricação - pasteurização, homogeneização e conservação do produto - excelente padrão de qualidade. Sua comercialização está a cargo de quase 200 pontos de vendas espalhados pela Grande São Paulo e Litoral Paulista.
E-mail: bariloche@barilochenet.com.br
Site: http://www.barilochenet.com.br/
Horário: De terça a sábado, das 9h às 20h30; domingo, das 9h às 19h.
Última atualização realizada em 12/03/2009 16:41:00
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!