Inaugurado em 1960, no centro de Franca, o popular Gasparini Restaurante é decorado com as tradicionais mesas de madeira e toalhas brancas de algodão.
O carro chefe da casa é o famoso Filé JK, que leva miolo de filé mignon empanado (recheado com presunto e mozarela, acompanhado de fritas e arroz). Vantuir José de Melo, funcionário da casa há 42 anos, dá a receita, mas logo adverte: “jamais se pode colocar azeitona preta, não combina; deve-se usar apenas azeitonas verdes em seu preparo”.
O restaurante é ponto de encontro de velhos amigos e da família Gasparini, mas não deixa de ser receptivo aos vendedores de calçados que visitam a cidade. E para acompanhar o Chopp Brahma geladinho, os quitutes são um destaque: entre os mais pedidos, estão o torresminho, o irresistível amendoim, a picanha no palito e o frango à passarinho.
Horário: Todos os dias,das 9h a 0h
Última atualização realizada em 24/08/2009 16:33:50
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