O restaurante Bassano nasceu do sonho de um casal que desejava unir suas habilidades para criar um ambiente onde sentissem prazer em trabalhar. Elena, apaixonada por culinária e formada em gastronomia, e Paulo, administrador de empresas, tiveram como ideia principal para este empreendimento oferecer muito mais que uma comida caseira, uma comida com um toque de requinte em um ambiente descontraído e agradável.
Em 2003, esse desejo se fez realidade. Inspirados pela bela paisagem e pelo povo acolhedor de Bassano Del Grappa, cidade localizada no norte da Itália, fundaram, em São Paulo, o Bassano.
Com a ideia de ir além do que se espera de um restaurante, nosso objetivo é oferecer uma experiência inesquecível. Não há um tipo de comida para provar: há, literalmente, um mundo de sabores. Não há apenas um tipo de público que irá se identificar: o que se produz é para todo o tipo de paladar.
Para traduzir tantos sentimentos e desejos em um nome, fizeram uma homenagem à uma belíssima cidade italiana. Bassano Del Grappa, localizada na região norte da Itália, é um lugar muito charmoso, com paisagens pitorescas e um povo bastante acolhedor. É conhecida também por produzir a Grappa, um aguardente de uva considerado o destilado mais famoso da Itália.
Comandada pela Chef Gourmet Elena Pejon e acompanhada por uma nutricionista, todo o cardápio é constantemente atualizado. A reposição dos alimentos nos buffets é organizada de forma que mantenham sempre uma excelente apresentação e a temperatura ideal para o consumo. Todos os alimentos fornecidos passam anteriormente por um processo experimental, para assegurar a qualidade final de nossos pratos.
Telefone: (011) 3541-2244
E-mail: atendimento@bassano.com.br
Facebook: facebook.com/bassanorestaurante
Instagram: bassanorestaurante
Site: http://www.bassano.com.br/
Horário: Segunda a sexta das 11h30 às 15h
Última atualização realizada em 22/04/2021 18:34:59
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!