Com mais de dez anos no mercado de Campinas (SP) a churrascaria O Matuto inaugurou no ano de 2007 sua segunda casa no conceituado bairro Taquaral. Com capacidade para 300 pessoas a nova unidade tem 1200 metros quadrados de área construída com uma decoração que segue as linhas tradicionais com toques modernos que garantem o conforto e requinte à ambientação, aliada ao que há de mais moderno e confortável para agradar ao máximo o público do O Matuto.
“A nova casa tem proposta semelhante à original, é especializada em rodízio de carne com 20 tipos de cortes desde o mais tradicional e também por novidades. Temos carnes mais nobres e sofisticadas, como a picanha de carneiro ao molho de hortelã”, exemplifica um dos proprietários da casa Everaldo Israel. O Matuto atende a todos os tipos de gostos, oferece bufê com queijos, folhas variadas, legumes grelhados, palmito, cogumelos e outros frios, além dos pratos quentes variados, como frutos do mar e bacalhoada, que aumentam o prazer de degustar a carne. “Nós procuramos acompanhar o dia-a-dia das pessoas, desde almoço e jantar de negócios ou família, encontro entre amigos e outras casualidades como festas de aniversário” explica Everaldo.
Com um novo conceito de gastronomia que une qualidade, variedade e rapidez no atendimento, O Matuto, se modernizou e hoje está entre as principais casas especializadas em churrasco por rodízio da região de Campinas. “Com a segunda casa a essência do O Matuto não mudou, mas se tivéssemos ficado no mesmo formato até hoje teríamos perdido o rumo”, garante Everaldo, que juntamente com sua irmã e sócia, Dilamara Israel, estudou o mercado e o incorporou nas duas casas. “As churrascarias evoluíram muito, tornaram-se um centro de culinária e sabor, exemplo disso é o aumento no consumo de vinhos para acompanhar os cortes especiais, hoje trabalhamos com uma carta com 25 rótulos entre nacionais e importados”, conta Everaldo.
Outra novidade da casa é a presença de um sushiman que prepara os pratos japoneses a escolha do cliente. “O nosso sushiman trabalha há 8 anos com a culinária japonesa. Ele fica ao lado do bufê, o cliente pede, e ele monta o prato na hora. Ele é uma das melhorias que foram incorporadas ao longo dos anos” ressalta o proprietário.
Nas duas casas os garçons usam bombacha para manter a tradição gaúcha e são treinados antes de ter contato com o público sobre os tipos de carnes, cortes, além de terem um conhecimento da carta de vinhos para sugerirem ao cliente.
A primeira unidade do O Matuto também foi reformada e modernizada, ganhando mais espaço e infra-estrutura, mas mantendo o mesmo clima aconchegante. O Matuto atende em suas duas casas, cerca de 25 mil clientes que consomem algo em torno de 10 toneladas de carne por mês nas duas unidades. De quinta a sábado é oferecido música ao vivo no jantar a partir das 19h30. Estacionamento para 200 carros com manobrista nas duas casas.
E-mail: contato@omatuto.com.br
Site: http://www.omatuto.com.br
Faixa Etária: livre
Horário: almoço das 11 ás 15 horas e jantar 18 ás 23 horas com música ao vivo
Última atualização realizada em 22/12/2009 16:57:56
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