O chef Victor Wong, conhecido pelo seu premiado restaurante Panda Ya, agora comanda a cozinha do novo Mr. Wong, onde apresenta o melhor da gastronomia chinesa, com influências japonesas e tailandesas. A casa é mais um empreendimento do grupo PHD, dos jovens empresário Antônio Oliva e Marco Bordon.
Victor já trabalhou com o chef Laurent Tourondel, nos restaurantes Steak e BLT Fish, em Nova York. No Brasil, passou por casas como Bistrô Charlô e Eau, e em 2019 abriu o Panda Ya.
Para começar, entradas imperdíveis como Shrimp toast (pão de forma recheado com camarão cortado na ponta da faca e grelhado ao ponto de crocância com maionese japonesa), Berinjela no misso (berinjela empanada com molho de misso, manteiga e saque) e Dumpling de carne desfiada temperada com five spices ao ju.
Entre os principais, vale provar o Mongolian beef (fraldinha marinada com molho à base de óleo de gergelim, shoyu, gengibre e açúcar. Acompanha arroz e legumes salteados) e Frango ao limão (pedaços de peito de frango empanado ao molho de limão, vagem e arroz branco) . Como sobremesa, o destaque é a Mousse Caramelizada (mousse de chocolate com sorvete de banana caramelizada e praliné de manteiga de amendoim).
De 2ª a 6ª, é servido um menu executivo no almoço com entrada+prato principal, em duas versões: Menu Chinês e Menu Japonês.
Para acompanhar, uma elaborada carta de drinks criada pelo mixologista Matheus Cunha, considerado um dos dez melhores profissionais do país. Entre as criações, Ching (Frizante, refrescante e frutado, gin tanqueray com infusão de chá lung ching, limão siciliano e soda cítrica de gengibre) R$ 42 e Gong Fu (Refrescante, leve e frutado, gin tanqueray, redução de chá oolong, limão taiti, licor de pêssego, nectar de maçã e perfume de flor de laranjeira).
O moderno ambiente projetado por Gilberto Criscuolo tem atmosfera oriental, com cores quentes e um suntuoso bar ao centro do salão. O grande destaque vai para uma obra de arte que retrata uma gueixa, feita com 14mil pregos e 12km de fio.
Existe um estabelecimento aberto nesse endereço:
Pippo Limone
Rua Joaquim Floriano,295-Itaim Bibi, São Paulo - 04534-002