Uma padaria artesanal em Perdizes, fruto de um advogado que largou os papéis para, literalmente, colocar a mão na massa.
Toda a produção é artesanal e a fermentação é natural - conhecida como levain, massa madre etc. -, de no mínimo 24h, que exige tempo, dedicação e, claro, muito amor e carinho. Artesanalmente, eles produzem e entregam em suas mãos. Na Tahan Bakery, a qualidade vem em primeiro lugar. Tudo que sai dos fornos é caseiro, feito do zero com os melhores ingredientes.
Ricardo trabalhou como advogado por vários anos, tanto no Brasil como no exterior, mas sempre foi muito ligado à culinária. Talento esse herdado de sua mãe e avó materna, que são cozinheiras de primeira! Já foi sócio-proprietário de um restaurante na cidade de Brighton, na Inglaterra - país esse que o acolheu por 9 anos e onde teve seu primeiro contato com o Sourdough Bread.
Em 2020, decidiu mudar seu foco e colocar a mão na massa para produzir pães, nascendo assim a Grão Pão (que significa: O Grande Pão). Em 2023, inspirado pelo prazer em receber inaugura a Tahan Bakery.
E-mail: contato@tahanbakery.com.br
Instagram: tahanbakery.perdizes
Site: http://www.tahanbakery.com.br
Horário: Terça a Sexta das 09h ás 20h
Sábado das 08h ás 19h
Domingo das 08h ás 17h
Última atualização realizada em 11/09/2023 11:45:47
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