Criada em abril de 2015, a proposta da Gelato Boutique é ser mesmo um ateliê de gelatos. À frente do negócio, está o casal, a premiada chef gelatière paulistana Marcia Garbin e seu marido, o empresário italiano Mario Fornari. O carro-chefe é o gelato italiano e maquinário italiano de ponta para bater e congelar o sorvete. Marcia traz também técnicas francesas em itens gelados de confeitaria, como semifreddo, macarons e até bem-casados com sorvete.
Com essa proposta autoral, a chef abriu sua primeira loja em plena Avenida Paulista, no Shopping Cidade São Paulo. Meses depois, abriu uma segunda unidade da rede, num charmoso sobrado na esquina da Pamplona com a Alameda Itu, nos Jardins. Do gelato à casquinha crocante, dos picolés aos bolos de sorvete, tudo é produzido nas lojas da rede, todos os dias, com ingredientes frescos, sazonais, sem glúten, conservantes, gorduras vegetais, apenas o açúcar da própria fruta.
Caso dos sorvetes de frutas vermelhas com jabuticaba ou de açaí com banana ou dos gelatos tropicais, com ingredientes brasileiros, como o doce de leite com cumaru (semente amazônica) e o Caffè-Lime, combinação de café mineiro com raspa e suco de limão taiti, que lhe valeu o prêmio de gelato do ano pelo Firenze Gelato Festival, em 2013. Gelato de alta gastronomia, com cor, sabor e frescor.
E-mail: contato@gelatoboutique.com.br
Facebook: https://www.facebook.com/GelatoBoutique/
Instagram: gelatoboutique
Site: http://gelatoboutique.com.br/
Horário: Terça a quinta, das 10h às 20h
Sexta, das 10h às 21h
Sábado, das 11h às 21h
Domingo e segunda, das 11h às 20h
Serviços: Acesso a Deficientes
Última atualização realizada em 30/07/2019 14:59:22
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