A cinqüentenária Doceira Cristallo abriu mais uma loja da rede, a 14a em São Paulo e a primeira no bairro de Moema. Quem passar pelo número 409 da rua Cotovia não vai conseguir resistir ao charmoso local, que traz na fachada principal a nova identidade da marca Cristallo: o enigmático sorriso de Mona Lisa.
Resultado do mosaico de vidro em 10 tons de cinza, cujo conceito semiótico - proposto pelos arquitetos Maurício Rocha e Denise Seick que assinam o projeto da loja -, é a associação da obra prima de Leonardo da Vinci com a forma artesanal de produção da Doceira. O misterioso sorriso estaria associado ao prazer de degustar os irresistíveis docinhos. Já a fachada externa lateral, que dá para a rua Canário, bem como de uma parede ao lado do balcão do Café Gourmet, traz a imagem de uma xícara de café expresso, composta de inúmeras imagens de produtos Cristallo. A loja de 150 m2 terá 10 mesinhas acomodadas na área interna e no deck ajardinado com vista para rua Canário.
Belas vitrines apresentam os variados doces da tradicional pâtisserie feitos diariamente de forma artesanal. Panines, vol-aux-vents, sonhos, tortas e bombas, que ganham creme de chocolate, avelã, baunilha, chantilly e licor Bailey s. Entre as sugestões, a bomba de zabaione (massa éclair levíssima recheada e recoberta com fondant de zabaione).
Resultado do mosaico de vidro em 10 tons de cinza, cujo conceito semiótico - proposto pelos arquitetos Maurício Rocha e Denise Seick que assinam o projeto da loja -, é a associação da obra prima de Leonardo da Vinci com a forma artesanal de produção da Doceira. O misterioso sorriso estaria associado ao prazer de degustar os irresistíveis docinhos. Já a fachada externa lateral, que dá para a rua Canário, bem como de uma parede ao lado do balcão do Café Gourmet, traz a imagem de uma xícara de café expresso, composta de inúmeras imagens de produtos Cristallo. A loja de 150 m2 terá 10 mesinhas acomodadas na área interna e no deck ajardinado com vista para rua Canário.
Belas vitrines apresentam os variados doces da tradicional pâtisserie feitos diariamente de forma artesanal. Panines, vol-aux-vents, sonhos, tortas e bombas, que ganham creme de chocolate, avelã, baunilha, chantilly e licor Bailey s. Entre as sugestões, a bomba de zabaione (massa éclair levíssima recheada e recoberta com fondant de zabaione).
E-mail: info@cristallo.com.br
Site: http://www.cristallo.com.br
Horário: Domingo a Domingo, das 9h às 22h
Última atualização realizada em 12/07/2017 19:00:00
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