Andaluza Dulce & Café, inaugurada em 2002, pela Chef Maria Lucia Piñeiro é um espaço gastronômico que une uma boa sobremesa a um bom café.
Com uma unidade na Vila Mariana que oferece um espaçoso lounge, a empresa, inaugurou em março de 2006 sua segunda unidade, nos Jardins, com uma varanda agradável e receptiva.
Em seu cardápio é encontrada uma grande variedade de sanduíches, saladas, bolos, tortas, soda italiana, shakes, sorvetes –preparados com essências italianas e frutas frescas – e drinks de Café: Café Afogatto, Café bombom, Café on the Rocks, entre outros, preparados com o Café Orfeu, o melhor café nacional pela Associação Brasileira de Cafés Especiais.
Uma adega para todos os gostos é também uma boa opção para quem vai à Andaluza, 30 rótulos de diferentes países como Espanha, Argentina, Chile e França podem ser ótimos acompanhamentos para a sobremesa.
O carro-chefe de 2007 é o bolo Tartufo (bolo de chocolate, recheado com mousse de chocolate ao leite, levíssimo chantilly, brigadeiro branco e ao leite, coberto com ganache e cacau em pó) que se destaca entre os 40 tipos de bolos e tortas.
A cada estação do ano um cardápio diferente é lançado com novidades em qualidade e sabor, sendo uma boa alternativa para a alimentação, saúde e bem estar de seus clientes, a empresa que teve seu nome inspirado na região de Andaluzia, no sul da Espanha, por sua riqueza gastronômica, é um bom lugar para o happy hour, almoço ou encontro com amigos.
Todas as vantagens e o sabor oferecido pela Andaluza Dulce & Café, além de um visual moderno faz com que ela seja foco vários tipos de público que podem encontrar em suas unidades o cardápio bilíngüe e ter acesso a Internet Wireless.
Existe um estabelecimento aberto nesse endereço:
Tonton SP
Rua Caconde,132-Jardim Paulista, São Paulo - 01425010