A Ventana Bar, restaurante localizado na charmosa Praça dos Omaguás, em Pinheiros, e que oferece um ambiente alternativo, aconchegante e totalmente instagramável em um dos bairros mais queridinhos de São Paulo, acaba de inaugurar seu novo menu, assinado pelo renomado chef Thiago Sodré e disponível todos os dias, com mais de 20 opções novas, entre entradas, pratos, saladas e sobremesas, com toque abrasileirado e expertise do profissional carioca, que trabalha há mais de 15 anos na área, já passou por restaurantes como o tailandês Sawasdee e Nola, além de ter sido eleito Chef Revelação do Rio de Janeiro pela Revista Veja Rio, e que agora chega para dar ainda mais sabor aos pratos do restaurante da holding gastronômica Turn the Table.
“Queremos sempre proporcionar a melhor experiência possível para os nossos clientes. Agora, com a renovação de todo o nosso menu, vamos trazer ainda mais opções para os eles, assinadas por um chef de renome como o Thiago. Estamos muito contentes com essa parceria” conta Humberto Munhoz, sócio da Turn The Table, holding proprietária do A Ventana Bar. “O cardápio é para todos os gostos e permite que os frequentadores do espaço tenham dezenas de possibilidades, em qualquer hora do dia, já que podem escolher beliscar petiscos ou mesmo pratos diferenciados, com opções de carnes, saladas, massas e até risoto, incluindo também opções para vegetarianos e veganos, tudo muito democrático e variado”, explica Thiago Sodré.
Entre as novas opções de entrada, estão: Pastel de queijo cremoso, com salsa de tomate; Polenta crocante, com bechamel de parmesão trufado; Crostini de salmão curado, com sour cream, azeite trufado e redução de balsâmico; Steak tartare, com aioli e fritas da casa; Shitake Dorê, com aioli de abacate; e Burrata com Tomate assado, feita ao forno com tomatinhos assados e pesto artesanal. Já no menu de saladas, as novidades são a Salada Caesar Ventana, com frango grelhado da casa, alface americana, parmesão e crocante de Parma; Salada de frango com batata doce, com frango grelhado da casa, batata doce assada, tomate, creme de ovos, mix de folhas e sementes; e Brie com pêra caramelizada, com rúcula, brie, pêra caramelizada, tomate assado, mel trufado, amêndoas crocantes e tomilho.
Para os pratos, Thiago elaborou a Milanesa de Copa Lombo, com salada de batata e salsa de tomate; o Steak Carbonara, um steak de chorizo grelhado na manteiga de ervas com risoto carbonara; o St. Peter grelhado, com risoto de limão siciliano e molho de maracujá; Frango Crocante, com polenta cremosa trufada e milho gratinado; e Cogumelos Grelhados, com legumes, homus, tahine e mix de folhas. Além disso, a casa agora possui também opções de massas e risotos, como o Steak Mac&Cheese, gratinado ao forno com iscas de carne e farofa crocante; Fettuccine Frango Alfredo, com frango gratinado e molho alfredo; Fettuccine ao pesto de ricota, com pesto de basilicão, tomates assados e raspas de limão siciliano; Lasanha Vegetariana, com abobrinha, berinjela, cebola caramelizada, mussarela, molho de tomate artesanal e pesto de basilicão; e Risoto de Cogumelo Trufado, com cogumelos grelhados e crumble parmesão.
Por fim, as novas sobremesas elaboradas pelo chef são o Brulée de queijo coalho que acompanha goiabada; Trio de Rabanada, com Nutella e doce de leite; e Naked cake de cenoura , com brigadeiro de ovomaltine.
Facebook: facebook.com/aventanacafe/
Instagram: aventanacafe
Horário: Todos os dias, das 12h às 22h
Última atualização realizada em 07/12/2022 14:31:24
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