O Novo Templo da Bahia foi montado e é administrado por quem entende do assunto, os baianos Amadeu Miranda e Aparecido Rodrigues (Cidão). Após trabalharem por mais de uma década num dos restaurantes mais conhecidos da comida baiana, desenvolveram vários tipos de comidas e bebidas típicas, para satisfazer o público visitante e trazer o que a de melhor da Bahia. As especialidades baianas aparecem em versões suavizadas. Quem escolhe a quantidade do azeite-de-dendê e da pimenta é o cliente. Bobó de camarão com vatapá e moqueca de pitu. Os pratos satisfazem duas pessoas.
E-mail: gerencia@templodabahia.com.br
Site: http://www.templodabahia.com.br
Horário: Das 12h às 15h e 18h30 à 0h (sáb. sem intervalo; dom. sem intervalo até 23h)
Última atualização realizada em 12/07/2017 19:00:00
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!