A rede de Fish n' Chips Sirène, que teve origem na cidade de Curitiba, no ano de 2016, inaugurou sua primeira franquia na cidade de São Paulo. A loja conceito, que foi implantada na Avenida Paulista e segue o conceito "to go", traz todos os destaques do cardápio do empreendimento gastronômico que é um grande sucesso na capital paranaense e Florianópolis.
Consolidada como a maior rede de Fish & Chips da América Latina, o Sirène chegou em São Paulo com sua versão porcket. O público tem a oportunidade de saborear com praticidade na rua, lugar mais democrático que existe, o incrível Fish n' Chips que está conquistando o Brasil, servido em um cone (pequeno ou grande) com peixe frito empanado e batatas fritas deliciosas, com preços a partir de R$ 15,00. Além disso, o preparo pode ser acompanhado por várias opções de molhos especiais, entre eles tártaro, barbecue e maionese da casa. Existe a possibilidade, também, de pedir um cone só com peixe frito empanado (Só Fish) ou só com batatas rústicas fritas (Só Chips).
Para quem procura algo diferente da tradicional receita inglesa, o empreendimento oferece Sandufish (por R$ 20,00), sanduíche exclusivo da casa preparado com peixe empanado, pão frânces, cebola caramelizada, molho tártaro e rúcula. Propondo uma harmonização completa, a casa trabalha com várias opções de chopes artesanais nacionais, fornecidos por algumas das principais cervejarias do Brasil, com preços a partir de R$ 10,00. Além disso, a unidade paulistana do Sirène disponibiliza produtos da grife da marca, com opções de bonés e camisetas exclusivas.