Localizado na zona sul de São Paulo, no bairro da Vila Nova Conceição, próximo ao Itaim Bibi, o Oriba Restaurante tem como sua especialidade a culinária brasileira, inspirada em diversas regiões do país. O nome, por sua vez, possui um significado em homenagem aos primeiros moradores do Brasil: Oriba quer dizer feliz e alegre na língua original tupi-guarani, ligado diretamente ao jeitinho brasileiro que o restaurante oferece.
A pequena e aconchegante casa nasceu devido a grande paixão pelo país e a alegria de viajar pelos sabores da rica culinária brasileira. A proposta é simples e clara: reunir o Brasil em um só lugar, no qual cada cantinho é lembrado. No cardápio, há as opções do Paraibinha (carne seca, queijo coalho e o tempero especial da Paraíba); Goianinho (frango, milho, cenoura e o sabor de Goiás); Gauchinho (carne num tempero especial de um jeito carreteiro como o Rio Grande faz); Paulistinha (lombinho de porco, couve e todo os gostinho de um bom virado paulista), entre outras opções.