Em um salão amplo e iluminado, quase na esquina da Rua Fradique Coutinho com a Aspicuelta está funcionando o Latitude 12, numa referência à coordenada geográfica da cidade de Salvador.
Sob o comando do chef soteropolitano Rodrigo Nascimento Abib, o restaurante especializado em culinária regional reproduz pratos baianos típicos do litoral feitos e servidos como nos restaurantes e barracas de praia da capital baiana.
No cardápio, pratos típicos da Bahia, como o Acarajé, servido sem recheio (R$ 12,50 a unidade), com recheio (R$ 18,00 unidade) e em porções de 6 (R$ 42,90) e 12 unidades (R$ 78,90).
Entre os pratos principais, opções como a moqueca mista de camarão e peixe (R$ 129,90), o Bobó de Camarão (R$ 159,90) e o escondidinho de carne do sol (R$ 69,90).
Para beber, a casa oferece drinks autorais preparados pelo bartender Antonio Mendes, como o "retado" (R$ 20,00), feito com cachaça branca, gengibre, xarope de limão com pimenta (R$ 20,00) e do "de lenhar" (R$ 24,00), feito com uísque, cassis e limão siciliano.
Existe um estabelecimento aberto nesse endereço:
Boteco São Vicente
Rua Fradique Coutinho,1048-Pinheiros, São Paulo - 05416-001