Que a cidade de São Paulo oferece uma das mais variadas cenas gastronômicas do mundo, todo mundo sabe. Que existem opções para todos os gostos e bolsos, para qualquer hora do dia ou da noite, também. Difícil é descobrir alguns tesouros, como, por exemplo: uma das melhores carnes do Brasil. Ela está no Empório Natan, em Higienópolis, uma das melhores casas especializadas em carnes de São Paulo.
É o Prime Rib, a estrela da casa, um corte com 650 gramas da parte nobre da costela, pois trata-se da um pedaço de costela acompanhado de um bife ancho, e que surpreende não só pelo tamanho, mas principalmente pela maciez e pelo sabor. Outros destaques do cardápio são o americano T-bone steak, os argentinos bife ancho e bife de chorizo, o uruguaio asado de tira e a nossa picanha, tão conhecida dos brasileiros.
Todos os detalhes foram cuidadosamente planejados. Nada passou despercebido, cardápio, fornecedores, louças e talheres, mesas, atendimento, tudo foi estudado de forma a fazer um restaurante acolhedor, elegante e com um cardápio único na cidade. O serviço de valet, o bar, o empório, o serviço delivery, nada foi improvisado. E é por isso que o Empório Natan se tornou, reconhecidamente, um dos melhores lugares de São Paulo para se comer uma boa carne e se beber um bom vinho.
É o Prime Rib, a estrela da casa, um corte com 650 gramas da parte nobre da costela, pois trata-se da um pedaço de costela acompanhado de um bife ancho, e que surpreende não só pelo tamanho, mas principalmente pela maciez e pelo sabor. Outros destaques do cardápio são o americano T-bone steak, os argentinos bife ancho e bife de chorizo, o uruguaio asado de tira e a nossa picanha, tão conhecida dos brasileiros.
Todos os detalhes foram cuidadosamente planejados. Nada passou despercebido, cardápio, fornecedores, louças e talheres, mesas, atendimento, tudo foi estudado de forma a fazer um restaurante acolhedor, elegante e com um cardápio único na cidade. O serviço de valet, o bar, o empório, o serviço delivery, nada foi improvisado. E é por isso que o Empório Natan se tornou, reconhecidamente, um dos melhores lugares de São Paulo para se comer uma boa carne e se beber um bom vinho.