O Cigana foi idealizado pelo trio Luis Carlos Bianchi, Gustavo Badue e José Renato Vessoni, há mais de 20 anos, à frente de diversos sucessos na área. A localização é privilegiada, pois é situado a poucos metros da Faria Lima e do Instituto Tomie Othake.
O projeto investe nas cores fortes como o rosa da pintura externa, e na luz natural, janelões em seus dois andares e cobertura em vidro - até mesmo nas mesas ao ar livre. O bar é em desnível e a cozinha é aberta. A consultoria gastronômica é assinada por Flavia Mariotto e Madalena Stasi, do Mercearia do Conde e Condessa, em sua estréia na área.
O cardápio foi cuidadosamente elaborado e investe nos sabores e perfumes das especiarias. Elas aparecem desde as entradas, ideais para o happy-hour, até sanduíches, massas, pratos, grelhados e sobremesas.
Existe um estabelecimento aberto nesse endereço:
Gràcia Bar
Rua Dos Coropés,87-Pinheiros, São Paulo - 05426010