Com apenas 9 anos, o pernambucano Leonel Evaristo da Rocha decidiu que não queria ser cortador de cana como o pai e os sete irmãos. Colocou o pé na estrada, deixando para trás a família na pequena Limoeiro. Primeira parada: Coqueiral, na Grande Recife. Sozinho e sem dinheiro, teve a sorte de ser acolhido por um certo João Caboclo, que vendia frutas na feira e o levou para morar com ele. Após passar um bom tempo ajudando-o na barraca, Rocha acabou montando a sua. Foi o próprio João Caboclo quem lhe deu uma mão. Segunda parada: Recife. Lá foi vendedor de jornais, camelô, balconista, borracheiro, lavador de pratos, garçom, balconista e cozinheiro. Também foi nessa cidade que aprendeu a ler, aos 17 anos, com o dono do restaurante onde então trabalhava. Terceira parada: Salvador. Foi aí que fundou o primeiro restaurante Bargaço, em 1971, especializado em frutos do mar e comida baiana. Hoje, aos 56 anos, Rocha é o dono de uma cadeia de 7 restaurantes, um deles com localização na Oscar Freire.
Como sugestão do cardápio, as moquecas comparecem em treze variações, como as de peixe e de camarão. Vêm na companhia de farofa de dendê, pirão e arroz. Porções para dois.
Como sugestão do cardápio, as moquecas comparecem em treze variações, como as de peixe e de camarão. Vêm na companhia de farofa de dendê, pirão e arroz. Porções para dois.
Existe um estabelecimento aberto nesse endereço:
Mais1 Café - Oscar Freire
Rua Oscar Freire,1189-Jardins, SP - 01426-003