• Allium Restaurante
    • Allium Restaurante
    • Allium Restaurante
    • Allium Restaurante
    • Allium Restaurante
    Allium Restaurante Guia BaresSP

    Allium Restaurante
    Rua Ouvidor Peleja,47 - Vila Mariana, São Paulo - SP - 04128000

    arroba-caminhao_131120241412.jpg

     

    [Estabelecimento FECHADO]

    Dentre as ruas movimentadas da Vila Mariana e a correria do dia a dia, pode-se encontrar um lugar aconchegante e intimista, que busca agradar os mais variados gostos e idades. Inaugurado em janeiro de 2017, o Allium Restaurante traz o conceito de diferentes pratos, da melhor qualidade e sem frescuras, além de encantar com a riqueza de sabores e o preço acessível.

    Aberto de segunda a domingo, a chef e sócia-fundadora, Isabelle Baldi, destaca que o segredo de seus preparos começa no processo de compra e escolha de cada um dos ingredientes. “Prezo em primeiro lugar pela qualidade, por isso, eu mesma faço questão de ir às compras. Seleciono sempre alimentos frescos e naturais para deixar o prato saboroso e inesquecível. Brinco com os temperos e busco sempre inovar”, revela. Segundo a chef, o item que não pode faltar em suas combinações é o alho. “Sou apaixonada por alho, ele dá mais vida e sabor aos pratos, até mesmo por isso coloquei Allium o nome do restaurante, que vem do latim”, explica.

    Com um “quê” Europeu, o lugar possui uma agradável decoração, cheio de quadrinhos, frases positivas e som ambiente, tornando ainda melhor a experiência de seus clientes. “Quando eu e a minha sócia, Rosangela Caetano, pensamos em montar o Allium, queríamos tornar o local confortável, fazendo com que as pessoas se sentissem - por um momento do dia - fora da rotina conturbada”, explica a chef Isabelle Baldi. “Deixo as minhas músicas favoritas tocando, dos mais variados ritmos, desta forma, além do atendimento personalizado, a pessoa pode realmente se sentir em casa”, completa.

    O prato mais solicitado pelos clientes é a deliciosa parmegiana de carne com molho caseiro, queijo e catupiry gratinado, com arroz e fritas. A chef oferece ainda em seu cardápio, com R$ 6 de acréscimo, as opções de Nhoque de batata, feito sem ovos, e a Picanha Angus com alho frito. Algumas das outras saborosas opções estão o filé mignon ao molho mostarda e o frango orgânico grelhado com ervas. No valor de cada prato está inclusa a entrada e a sobremesa durante a semana, além de poder escolher 3 acompanhamentos da sua preferência, que podem ser arroz branco ou integral, feijão carioca, batata frita rústica temperada, purê de batata temperada ou com hortelã, purê de batata doce, quinoa e / ou farofa de couscous.

    Além dos pratos, a chef acrescentou também os burgers bem elaborados, como o de Focaccia, com rúcula, queijo brie, molho pesto, presunto parma, acompanhado com fritas rústicas e os drinks que utilizam as bebidas de maior qualidade, sendo um exemplo disso a Gin & Tônica que leva um autêntico gin premiado no concurso mundial de Bruxelas.

    Última atualização realizada em 02/03/2020 11:27:39
    Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!

     
    BaresSP publicidade 980x90 bares
     
     

    Notícias BaresSP

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     
     

    Restaurantes Brasileiros em São Paulo

     
     

    Agenda de Eventos de Restaurantes em São Paulo

     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares
     
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo