Localizado na Barra Funda, zona oeste de São Paulo, o restaurante A Baianeira surpreende e seduz os paladares mais exigentes com receitas típicas do Vale do Jequitinhonha, região mineira próxima do estado da Bahia.
Além da simplicidade e do charme, o ambiente encanta pelo acolhimento, semelhante com o espírito caloroso e hospitaleiro dos povos baianos e mineiros.
Comandado pela chef Manuelle Ferraz, o restaurante oferece em seu cardápio comidas típicas preparadas com ingredientes de alta qualidade e com sabores que fazem muita gente suspirar. O Pão de Queijo da casa é confeccionado com polvilho e queijos artesanais da região do Jequitinhonha, o que lhe garante diferencial. Outro destaque que chama atenção dos visitantes é o Pão de Queijo servido com Ovo Caipira. O cardápio de Café da Manhã também dispõe de Sanduíche de Banana da Terra com queijo de Almenara, vinagrete de abobrinha e cebola roxa; Pão na Chapa com requeijão de corte derretido e muito mais.
É claro que um verdeiro restaurante que enaltece a culinária brasileira deve apresentar Feijoada em seu cardápio, esse prato encontra-se disponível às quartas-feiras caprichado com os melhores temperos. Para o almoço, a casa também seduz com sua clássica Galinha com Rúcula, acompanhada também de Mamão verde farofa; Peixes do dia, acompanhados de purê de coentro, vinagrete de feijão, chips de batata doce, arroz e farofa.
O grupo das sobremesas é integrado pela Banana da Terra na chapa com melado, bolos típicos e muito mais.
Facebook: facebook.com/abaianeira/
Instagram: abaianeira
Horário: Terça-Feira a Sábado: 09:00 às 17:00
Última atualização realizada em 23/07/2019 12:17:22
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!