No Ammoul, a cultura gastronômica de um povo encantador chegará à mesa com o toque especial do chef Benon Chamillan, 22 anos de consagrada carreira, 13 dos quais nos melhores árabes da cidade. O chef mistura temperos e segredos típicos para os banquetes do IFTAR, primeira refeição do dia após mais de 12 horas do jejum, e do SOHUR, refeição leve feita no final da noite e antes da alvorada.
Entre as delícias preparadas para o menu do iftar estarão a sopa do Ramadan, o charuto de folha de uva e o kibe de coalhada. No buffet do sohur, será servido o famoso pão saj, o típico pão-folha feito na hora com recheios doces ou salgados como kafta, chanliche (ricota temperada) e coalhada seca.
Em São Paulo, o restaurante Ammoul oferece a fantástica culinária libanesa com um sabor tipicamente regional, cuidadosamente preparada pela restauranter Icbal Yamout.Reunindo temperos típicos e segredos da tradição libanesa, seu cardápio requintado e delicioso conta ainda opções lights, por meio da seleção de pratos especiais com menos de 400 calorias.
Combinando charme e simplicidade, no coração do bairro paulistano de Moema, o Ammoul importa para o Brasil a alegria e a calorosa receptividade do povo libanês.Em cada um dos três ambientes do restaurante, a atmosfera informal e festiva do Líbano envolve o público de todas as idades que, além de deliciarem os saborosos pratos deliciosos, ainda contam com atrações típicas como a música ambiente e a decoração requintada.Atendendo a todos os gostos e estilos, o Ammoul disponibiliza espaços diferenciados, ideais para casais apaixonados, reuniões familiares, festas entre amigos.
Para isso, basta o público escolher entre a simpática varanda com cara de verão, o animado salão principal ou a sala reservada. Em qualquer um de seus ambientes e em qualquer situação, o restaurante faz questão de manter um ponto em comum: a qualidade de seus serviços, o sabor dos seus temperos e a delícia de seus pratos libaneses, é claro. No Ammoul, uma viagem ao Líbano com direito a atrações surpreendentes.
A tradição libanesa finalmente marca presença em São Paulo com seu legítimo representante. Viaje pelos sabores do Líbano.
Descubra os encantos do Ammoul e desbrave um paraíso da gastronomia internacional
Todos os anos, no período sagrado do Ramadan, os mulçumanos permanecem em jejum total e reflexão do amanhecer ao pôr do sol. À noite, celebram a data em grande estilo com banquetes e festas que invadem a madrugada e praticam as boas ações, doando 1/1000 do seu patrimônio aos menos privilegiados em envelopes colocados embaixo do prato.
Em São Paulo, o restaurante AMMOUL apresenta aos paulistanos a história, a tradição e os banquetes do Ramadan, em período de festa.
Entre as delícias preparadas para o menu do iftar estarão a sopa do Ramadan, o charuto de folha de uva e o kibe de coalhada. No buffet do sohur, será servido o famoso pão saj, o típico pão-folha feito na hora com recheios doces ou salgados como kafta, chanliche (ricota temperada) e coalhada seca.
Em São Paulo, o restaurante Ammoul oferece a fantástica culinária libanesa com um sabor tipicamente regional, cuidadosamente preparada pela restauranter Icbal Yamout.Reunindo temperos típicos e segredos da tradição libanesa, seu cardápio requintado e delicioso conta ainda opções lights, por meio da seleção de pratos especiais com menos de 400 calorias.
Combinando charme e simplicidade, no coração do bairro paulistano de Moema, o Ammoul importa para o Brasil a alegria e a calorosa receptividade do povo libanês.Em cada um dos três ambientes do restaurante, a atmosfera informal e festiva do Líbano envolve o público de todas as idades que, além de deliciarem os saborosos pratos deliciosos, ainda contam com atrações típicas como a música ambiente e a decoração requintada.Atendendo a todos os gostos e estilos, o Ammoul disponibiliza espaços diferenciados, ideais para casais apaixonados, reuniões familiares, festas entre amigos.
Para isso, basta o público escolher entre a simpática varanda com cara de verão, o animado salão principal ou a sala reservada. Em qualquer um de seus ambientes e em qualquer situação, o restaurante faz questão de manter um ponto em comum: a qualidade de seus serviços, o sabor dos seus temperos e a delícia de seus pratos libaneses, é claro. No Ammoul, uma viagem ao Líbano com direito a atrações surpreendentes.
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Todos os anos, no período sagrado do Ramadan, os mulçumanos permanecem em jejum total e reflexão do amanhecer ao pôr do sol. À noite, celebram a data em grande estilo com banquetes e festas que invadem a madrugada e praticam as boas ações, doando 1/1000 do seu patrimônio aos menos privilegiados em envelopes colocados embaixo do prato.
Em São Paulo, o restaurante AMMOUL apresenta aos paulistanos a história, a tradição e os banquetes do Ramadan, em período de festa.