T.G.I. Friday’S® lança cardápios exclusivos para almoço e Happy Hour Eventos BaresSP 570x300 imagem
    arroba-proibido-bebidas-a-menores.gif

    T.G.I. Friday’S® lança cardápios exclusivos para almoço e Happy Hour

    T.G.I. Friday’S® lança cardápios exclusivos para almoço e Happy Hour

    Por KRP Relações Públicas | 27 de Novembro 2007


    A rede T.G.I. Friday’s® lança dois novos cardápios em todas as unidades do país. Um deles atende aos pedidos do happy hour, uma tradição no Friday’s, com inusitados combos. Já o outro, oferece pratos executivos para a hora do almoço.

    Tradicional pelo culto aos drinks, o Friday´s promove anualmente um campeonato de bartenders e traz em seu cardápio mais de 13 opções de coquetéis. E a partir de agora, os quatro Combos Happy Hour deixam ainda mais atrativo a degustação das bebidas. Na compra, por exemplo, de um balde de seis cervejas Sol, um appetizer de Onion Rings (finos anéis de cebola empanados com molho barbecue) e a famosa Fritas Friday’s são por conta da casa. Outra opção é pedir dois ultimates (drinks como Strawberry Margarita, Caipirinhas, Hurricane, entre outros) e ganhar uma porção de Friday’s Onion Rings e Buffalo Wings (asinhas e coxinhas de frango fritas com molho picante).

    O Business Lunch é uma boa pedida para a hora do almoço e oferece oito opções entre carnes, peixes e frangos e mais dois acompanhamentos a escolher entre arroz de açafrão, onion rings, legumes ao vapor, purê de batata com cheddar, fritas Friday´s, salad mix, caesar salad e brócolis ao azeite. Entre os destaques, Tilápia San Peter (filé de tilápia com tempero especial, empanado em tortilla crumb, acompanha molho southwest sour cream) ; Smothered Chicken (filé de peito de franfo grelhado, coberto com cogumelos salteados, cebola caramelizada e queijo mussarela derretido acompanhado de molho southwest sour cream); Baby Back Ribs (costelinha de leitão grelhada e coberta com molho barbecue) e Jack Daniel’s Pork Chop (duas bistecas com tempero cajun, grelhadas e regadas ao molho de Jack Daniel’s Glazed).

    Há ainda três opções de pratos já montados como o Chicken Fingers (cortes de filé de frango empanados em massa especial, servido com Fritas Friday´s e salada coleslaw, acompanha molho barbecue ou honey mustard à escolha). Entre as sobremesas, Brownie Lunch (brownie aquecido servido com sorvete de creme, castanha de caju e calda de caramelo e chocolate) e Oreo Madness Lunch (bolacha gigante de biscoito Oreo, recheada com sorvete de creme e servida com calda de chocolate e caramelo).

    SOBRE T.G.I. FRIDAY'S®
    O primeiro restaurante da Rede T.G.I. Friday’s® foi aberto no cruzamento da 1st Avenue com a 63rdStreet, na parte leste de Manhattan - NY, em 1965. Hoje, 42 anos depois, o T.G.I. Friday’s® é uma das mais importantes cadeias de restaurantes do mundo, presente em 60 países, com 1.000 lojas. Atualmente passam pelos seis restaurantes da Rede no Brasil (São Paulo, Campinas, Rio de Janeiro, Brasília, Belo Horizonte e Alphaville) uma média de 65.000 clientes/mês. A primeira loja, São Paulo, foi inaugurada em 1995, no cruzamento das avenidas Santo Amaro e Juscelino Kubitschek.

    O T.G.I. Friday’s® é um restaurante casual e seu conceito é tratar cada cliente como um convidado de honra. Este diferencial se reflete em tudo o que é feito dentro de cada unidade. Com atendimento em mesa e bar que servem comidas e bebidas de qualidade ao estilo norte-americano, garçonetes e garçons simpáticos e divertidos, que recepcionam todos aqueles que desejam aproveitar a atmosfera que inspira os bons momentos da vida.

    Serviço
    TGI Friday’s São Paulo – Tel.: (11) 3885.8580

     

    TAGS
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares

    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo