Sodexo Benefícios e Incentivos vai premiar restaurantes vencedores do concurso ‘O Quilo é Nosso’ com Cartão Alimentação Pass
Evento vai escolher os melhores restaurantes de comida a quilo do país
Por João Pimenta | 13 de Novembro 2020
Em sua quarta edição, o concurso ‘O Quilo é Nosso’, organizado pela Abrasel em parceria com a Prazeres da Mesa, possui o objetivo de valorizar o segmento na retomada das atividades e mostrar como os restaurantes estão preparados para atender de forma segura neste modelo de serviço.
A Sodexo Benefícios e Incentivos é mais uma vez patrocinadora do concurso, e, neste ano, vai premiar com o Cartão Alimentação Pass os melhores restaurantes de comida a quilo do País que conquistarem as três primeiras posições. Cada estabelecimento vencedor receberá o crédito de acordo com o ranking eleito: R$ 1.500; R$ 500 e R$ 200, respectivamente.
A seleção será realizada em três etapas. A etapa final irá ocorrer em um evento presencial no Rio de Janeiro e será transmitida ao vivo pelas redes sociais da Abrasel. O evento conta com a participação de Antônio Alberto Aguiar (Tombé), Diretor de Estabelecimentos da Sodexo Benefícios e Incentivos, entre os principais jurados
"Esse concurso é uma oportunidade que bares e restaurantes têm de mostrar não apenas o que oferecem de melhor na culinária, mas também como se prepararam para esse momento de maior desafio. Com a retomada, clientes buscam encontrar nos estabelecimentos momentos positivos, seguros e confortáveis", diz Tombé.
Quanto às seleções, na primeira foram eleitos, por voto popular e voto do júri local, os três melhores restaurantes de cada destino participante do país. Já na fase dois, o júri local escolheu o melhor restaurante de cada Estado, entre os concorrentes que passaram na primeira etapa. Por fim, na terceira e última fase, que vai do dia 16 a 18 de novembro, os campeões estaduais concorrem ao prêmio de melhor restaurante por quilo do Brasil.