
Red Angus oferece menu degustação King Crab
Red Angus oferece menu exótico para todos os gostos. Confira!
O restaurante Red Angus oferece um menu degustação King Crab, onde a atração principal é o raríssimo caranguejo gigante e exótico. Este crustáceo, de sabor marcante, aparece em criações inusitadas feitas pelo chef Rogério Carneiro da Cunha. O Red Angus já virou a casa para quem deseja saborear o King Crab. Confira!
MENU DEGUSTAÇÃO KING CRAB
Bisque de King Crab - com croutons de pão frito.
Salada King Crab - com folhas de alface crespa, endivias, maçãs, palmito popunha, gomos de laranja, king crab desfiado, regado de molho de tamarino.
King Crab Profiterolis - refogado na manteiga, com farofa de amêndoas e flambado com conhaque.
Risoto de King Crab desfiado
Sobremesa Pout Pourri Alaska - sorvete de creme com cala de chocolate ao limão com farofa de castanha.
Espumante Salton Ouro Chardonnay (1 garrafa)
R$ 180 (duas pessoas).
*Servido todos os dias, no almoço e no jantar.
Curiosidade
O King Crab é uma espécie rara de caranguejo pescada apenas no Estreito de Bering, sob licença, por 250 barcos. A pesca dura de quatro a doze dias. Os pescadores não sabem ao certo a extensão da temporada até as autoridades do Departamento de Pesca do Alasca pronunciarem pelo rádio o início e o fim do período de pesca. A incerteza resulta em cargas horárias de mais de 20 horas diárias em temperaturas abaixo de zero.
Red Angus
O restaurante tem como especialidade a famosa carne da raça escocesa Red Angus, criada e produzida com exclusividade no Brasil na fazenda do também proprietário da casa Eloy Tuffi, em Espírito Santo do Pinhal, próximo a Campinas (SP). No cardápio do restaurante é possível encontrar diversos cortes de carne especiais feitos artesanalmente como Cote de Bouef, Prime Rib e Bife de Tira. Além de uma aparência diferente, os cortes realçam ainda mais o sabor da carne, eleita por especialistas como a melhor do mundo.
O Red Angus está localizado em uma área de 3000 m² em Pinheiros. Além do restaurante, há um espaço para eventos com lounge e mezanino que comporta até 500 pessoas, boutique de carnes nobres e uma adega com mais de 350 rótulos. A casa é ponto de encontro de celebridades, bem como de festas de artistas e personalidades como: encerramento do reality show “A Fazenda”, aniversários de Fábio Arruda, Franciely Freduzeski e Leonardo Medeiros, evento beneficente da ONG Florescer com Karina Bacchi, entre outras.
Restaurante Red Angus - R. Henrique Schaumann, 251, Jd. Paulista – São Paulo. Tel: 3775-5000 www.restauranteredangus.com.br Capacidade: 148 pessoas. De 2ª a 5ª: 12h às 15h e 19h às 23h; Sex: 12h às 15h e 19h às 0h30; Sáb: 12h às 17h e 19h às 00h30; Dom 12h às 17h. Reserva Recomendável. Acesso para deficientes. Cc: todos. Tickets: não. Estacionamento com manobrista R$ 10. Ar condicionado. Vinho em Taça.











