Oca Cervejaria lança nova cerveja Itagibá
Lançamento contém novo lúpulo Nectaron®, da Nova Zelândia
Por João Pimenta | 03 de Dezembro 2020
A Oca Cervejaria lança uma nova cerveja que eleva o patamar da cerveja nacional em termos de lupulagem. A cerveja Itagibá se trata de uma New England IPA com Duplo Dry Hopping (NEIPA DDH) com Hort 4337 (Nectaron®) e Nelson Sauvin. O lançamento tem como protagonista lúpulos "terroir".
O Nectaron® é um novo lúpulo vindo direto da Nova Zelândia, ele apresenta características vigorosas de frutas tropicais, maracujá, abacaxi e pêssego, além de toques cítricos, tornando ideal para estilos arrojados e de sensorial com aromas marcantes.
A Oca fechou uma parceria com a Hops Company e passará a utilizar lúpulos de "terroir", ou seja, lúpulos selecionados criteriosamente por especialistas com base no local de origem, perfil sensorial e técnicas de processamento, visando garantir toda a qualidade.
Para mais informações, acompanhe novidades na página de Instagram da marca: @ocacervejaria.