Nestlé traz solução de torrefação para cafeterias
Estarão disponíveis cafés especiais da Colômbia, Etiópia e Brasil
Por João Pimenta | 17 de Agosto 2021
A Nestlé Professional lança uma solução para as cafeterias: a máquina Roastelier by Nescafé. A novidade oferece grãos especiais de três regiões: Colômbia, Etiópia e Brasil.
A nova máquina foi lançada com o intuito de revolucionar o processo de torrefação, garantindo a qualidade da cadeia produtiva à xícara. Por meio do controle da torra, as cafeterias poderão oferecer diferentes perfis sensoriais para um mesmo café, graças à nova tecnologia Prime Roast.
German Carvallo, Diretor de Nestlé Professional, conta: "Café faz parte do DNA de Nestlé e acreditamos ter uma grande responsabilidade em conectar o consumidor à cadeia do café, explicando tudo o que existe por trás de cada xícara de café. E a torra é um desses processos. Queremos aproximar e possibilitar uma experiência diferenciada aos nossos consumidores e com a chegada de Roastelier vamos agregar e apoiar na construção de um novo futuro onde cada vez mais as pessoas vão provar xícaras de altíssima qualidade".
O equipamento pode ser adquirido e mais informações podem ser encontradas no site da Roastelier by Nescafé.