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Restaurante Chakras apresenta menu especial para o inverno com ingredientes nobres e sabor sofisticado

Restaurante Chakras apresenta menu especial para o inverno com ingredientes nobres e sabor sofisticado

Menu especial de inverno no Restaurante Chakras

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Especialmente para a estação mais fria do ano, o Restaurante Chakras preparou um menu especial, que será servido a partir segunda semana de junho até o fim do inverno. Mais uma vez, o chef Nilson de Castro caprichou na seleção de ingredientes e elaborou pratos sofisticados, perfeitos para “aquecer” nesta época.

Como opções de entrada, o menu contempla as especiais sopas de feijão vermelho com marisco e ovos de codorna (R$ 24), sopa de ouriços com abóbora e macedônia de pupunha (R$ 24) e sopa de perdiz com gorgonzola e favas verdes (R$ 22). Para além destas, há, ainda, polenta cremosa com queijo brie e espinafre glaceado (R$ 22) e deliciosos cremes, de mandioquinha com parmesão e cogumelos (R$18), e de cenoura com lamina de foie grãs e ervas finas (R$ 26).

Na hora do prato principal, o cardápio dispõe de opções com pescados, carne vermelha e branca; no quesito peixes, escolha entre salmão defumado com batata e anis no molho de vinho do Porto(R$ 62), pescada amarela com manteiga de gambás e espinafre no creme de tomate (R$ 64) ou pelo lombo de robalo com natas de ouriços do mar e inhame (R$ 78). Puro deleite, o restaurante oferece também camarão salteado com páprica picante e risotto de laranja (R$ 86).

Já entre as carnes, fique com o sofisticado medalhão de filet com chouriço do Alentejo com legumes glaceados no vinho tinto
(R$ 62), filé mignon de vitela acompanhado de feijão branco com molho de salsa e trufas (R$ 82) ou opte pela exótica galinha d’angola assada com lentilhas no molho de nozes (R$ 78).

E para os amantes de risotos e massas, o cardápio traz os sofisticados risotto de trufas negras e funghi porcini (R$ 76) e fettuccine com lula no fricassê de tomate e rúcula (R$ 58).

Na estação de sobremesa, a estrela é a torta de chocolate quente com telha de amendoas, sorvete de baunilha e coulis de framboesa (R$ 16).

CHAKRAS
Endereço: Rua Dr. Melo Alves, 294, Jardins – São Paulo – SP.
Tel. (11) 3062-8813.
Horário de funcionamento: de terça a quinta, das 12h à 1h; sexta e sábado, das 12h às 2h; domingo, das 12h à 0h.
Estacionamento: a partir de R$ 10.
www.chakras.com.br

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