
Los Chicanos lança novos pratos que acompanham molhos diversificados
Los Chicanos lança novos pratos que acompanham molhos diversificados
Por Cristiane Marchi (Word Brasil) |
06 de outubro 2008
O restaurante mexicano Los Chicanos, localizado em Moema, está lançando novos pratos. A casa, que inaugurou no começo deste ano, já é sucesso entre os adeptos da culinária mexicana e tex mex. Oferece um ambiente estilizado e descontraído, um diferencial entre os mexicanos da cidade.
Entre as novas delícias está o Steak Garlic (suculento bife com lâminas de alho, que acompanha baked potato), o Nachos Festa (chips de milho crocantes, cobertos com queijo cheddar e molho pico de galo), o suculento Taco Los Chicanos Especial (taco com tiras de picanha grelhada, salada de rúcula e gratinado com queijo prato especial) e as Costelinhas Chicanas (costelinhas de porco grelhadas e servidas com molho barbecue e acompanhadas de fritas, pico de galo, sour cream e arroz à mexicana).
O menu dos Los Chicanos é recheado com diferentes tipos de pratos. Entre os mais conhecidos, que nunca deixam de ser uma boa pedida, está o Chili Beans (feijão mexicano com bacon, carne moída, cebola, purê de tomate com queijo gratinado), o irresistível Burritos Chicanos (recheado com tiras de picanha, alface, tomate e queijo gratinado), além dos cinco tipos de Tacos Chicanos, como os de carne, frango, light, chili e frutos do mar.
Todos os pratos acompanham os molhos guacamole, pico de galo, pimentão, pasta de feijão e sour. Os molhos proporcionam um toque especial ao paladar em uma combinação perfeita com os ingredientes do prato.
Sobre o Festival Los Chicanos
Composto de oito variedades de pratos, vai além dos tradicionais tacos e burritos. Quem optar pelo festival pode provar Totopos, Frautas, Quesadillas, Tacos, Las Papas Mexicanas, Taquitos e Burritos. O festival é permanente e propicia aos clientes uma experiência gastronômica, pois, quem não conhece a cozinha mexicana terá a oportunidade de experimentar. Quem já gosta, se esbaldará.
Sobre o Los Chicanos Mexican Food
O Los Chicanos Mexican Food é um restaurante mexicano com ares modernos e comida de qualidade, que aposta no número crescente de admiradores dessa especialidade. Com cardápio à la carte e o menu-degustação, o Festival Los Chicanos é assinado pelo chef Valdir de Andrade Senna (ex-Café Cancun), com influências de Tico Tanus, proprietário da casa e um gourmet confesso, apreciador de comida mexicana.
Serviço
Los Chicanos Mexican Food
Avenida Lavandisca, 457 - Moema - São Paulo, SP
Tel.: (11) 5051-6537
Funcionamento: segunda a quinta-feira, das 18h à meia-noite. Sexta, das 18h à 1h. Sábado, das 12h à 1h. Domingo, das 12h às 23h.
Estacionamento com manobrista: R$ 11,00
Aceita todos os cartões de crédito e débito
Aceita tickets
Aceita cartão de refeição Visa Vale
Acesso facilitado para o salão do restaurante a deficientes físicos
Ar condicionado
Área para fumantes
Sistema Delivery
Capacidade: 40 mesas e 120 lugares
Reserva: a partir do meio-dia
WebSite: www.loschicanos.com.br
Entre as novas delícias está o Steak Garlic (suculento bife com lâminas de alho, que acompanha baked potato), o Nachos Festa (chips de milho crocantes, cobertos com queijo cheddar e molho pico de galo), o suculento Taco Los Chicanos Especial (taco com tiras de picanha grelhada, salada de rúcula e gratinado com queijo prato especial) e as Costelinhas Chicanas (costelinhas de porco grelhadas e servidas com molho barbecue e acompanhadas de fritas, pico de galo, sour cream e arroz à mexicana).
O menu dos Los Chicanos é recheado com diferentes tipos de pratos. Entre os mais conhecidos, que nunca deixam de ser uma boa pedida, está o Chili Beans (feijão mexicano com bacon, carne moída, cebola, purê de tomate com queijo gratinado), o irresistível Burritos Chicanos (recheado com tiras de picanha, alface, tomate e queijo gratinado), além dos cinco tipos de Tacos Chicanos, como os de carne, frango, light, chili e frutos do mar.
Todos os pratos acompanham os molhos guacamole, pico de galo, pimentão, pasta de feijão e sour. Os molhos proporcionam um toque especial ao paladar em uma combinação perfeita com os ingredientes do prato.
Sobre o Festival Los Chicanos
Composto de oito variedades de pratos, vai além dos tradicionais tacos e burritos. Quem optar pelo festival pode provar Totopos, Frautas, Quesadillas, Tacos, Las Papas Mexicanas, Taquitos e Burritos. O festival é permanente e propicia aos clientes uma experiência gastronômica, pois, quem não conhece a cozinha mexicana terá a oportunidade de experimentar. Quem já gosta, se esbaldará.
Sobre o Los Chicanos Mexican Food
O Los Chicanos Mexican Food é um restaurante mexicano com ares modernos e comida de qualidade, que aposta no número crescente de admiradores dessa especialidade. Com cardápio à la carte e o menu-degustação, o Festival Los Chicanos é assinado pelo chef Valdir de Andrade Senna (ex-Café Cancun), com influências de Tico Tanus, proprietário da casa e um gourmet confesso, apreciador de comida mexicana.
Serviço
Los Chicanos Mexican Food
Avenida Lavandisca, 457 - Moema - São Paulo, SP
Tel.: (11) 5051-6537
Funcionamento: segunda a quinta-feira, das 18h à meia-noite. Sexta, das 18h à 1h. Sábado, das 12h à 1h. Domingo, das 12h às 23h.
Estacionamento com manobrista: R$ 11,00
Aceita todos os cartões de crédito e débito
Aceita tickets
Aceita cartão de refeição Visa Vale
Acesso facilitado para o salão do restaurante a deficientes físicos
Ar condicionado
Área para fumantes
Sistema Delivery
Capacidade: 40 mesas e 120 lugares
Reserva: a partir do meio-dia
WebSite: www.loschicanos.com.br










