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Estação do Sino: quatro ótimas sugestões gastronômicas em um único local

Estação do Sino: quatro ótimas sugestões gastronômicas em um único local

Estação do Sino: quatro ótimas sugestões gastronômicas em um único local

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Imagine um lugar onde você vá com a sua família e pode ser servido por quatro restaurantes. Um lugar onde você pode comer uma bela massa italiana e seu filho um hambúrguer. Ou um espaço onde sua namorada pode pedir uma comida vegetariana e você uma japonesa, ou ainda uma pizza. Isso mesmo! Esse lugar existe. Na Estação do Sino, você tem várias opções de cardápio para escolher. Localizada na Granja Vianna, uma das áreas mais nobre de São Paulo, a Estação reúne quatro ótimos restaurantes e você pode ser servido pelos garçons de todos eles.

O The Johnny Be Burger é uma lanchonete dos anos 50 totalmente com decoração da época. Os quadros retratam o rock mundial, com imagens de Elvis e Beatles. O som é de época e a decoração traz em sua parede a frente de um carro antigo, sem contar que o porta guardanapos é feito de vinil.

No cardápio, hambúrgueres muito bem servidos (destaque para o Cheeseburguers Picanha, R$ 10,40 e para o vegetariano que não é feito de carne de soja, mas sim de frutas secas – R$ 7,20), o sundae, a banana split, a vaca preta e amarela e os grandes Milk Shakes, que nos fazem voltar no tempo.

O restaurante Emilia Romagna traz em seu cardápio referência à região mais saborosa da Itália e que leva o mesmo nome, Emilia Romagna, situada ao norte daquele país. Composta por cidades como Bologna, Ravenna e Parma, esta região é responsável pela produção dos famosos Parmegiano reggiano, Prosciutto crudo e dos vinhos Lambusco. E é esse sabor que a chef e também sócia, Carolina Napolitano, trouxe para a Granja Vianna.

A chef Carolina Napolitano não foi responsável apenas pela criação do cardápio, mas escolheu a dedo a decoração do local, que traz um ambiente agradável e romântico para a Estação do Sino.

O restaurante tem uma grande diversidade de pratos, entre eles o Antipasti Parmigiano Grana Padano, com lascas de parmesão italiano (R$ 16,80), o Paste Fresca Cappelleti in brodo (R$ 22,50) e a sugestão vegetariana Melanzane Alla Parmigiana (R$ 18,50).

A adega é feita de caixas de vinhos, elaborada exclusivamente pela Expand, a maior importadora de vinhos da casa, para o Emilia Romagna. São 200 garrafas e 27 rótulos variados.

A culinária japonesa está bem representada na Estação do Sino pelo restaurante Koí Zan (Koi significa carpa e Zan, montanha, juntas representam o progresso e a elevação da vida). A decoração é oriental, com bambus no balcão, luminárias japonesas e o telhado e toda a construção da casa foi feita em madeira encaixada, sem uso de prego. Há ainda, uma sala de tatames, superdisputada pelos clientes, por isso é preciso fazer reserva.

O restaurante se destaca pela culinária tradicional japonesa com porções muito bem servidas. O yakisoba especial, com macarrão, carne, camarão e legumes sai por R$ 27,00, o Tempura especial, com camarão, peixe, lula e legumes, por R$ 33,60 e o Temakisushi Califórnia por R$ 9,60.

No Jequitibá, logo na entrada, você já percebe o diferencial do restaurante. Sua decoração rústica faz os clientes imaginarem que estão comendo em uma fazenda do século XVIII, composta de telhas esculpidas em coxas de escravos, pisos de ladrilho hidráulico. Os bancos de fazenda na área externa da casa, o poço de estilo da época e o monjolo movido o tempo todo pela força da água, dão um toque mais rústico ao local. Ainda na decoração uma charmosa lareira completam o estilo da casa, uma ótima opção para os dias frios.

A chef Carolina Napolitano também assina o cardápio. A cozinha é variada, com uma ampla sugestão de petiscos, como a salsicha de cervela – R$ 9,60 e o bolinho de abóbora – R$ 10,20. Para os pratos os destaques ficam para o Filé à Parmegiana (R$ 23,00), Picanha (R$ 24,50), Salmão em nozes (R$ 28,00) e as mais saborosas pizzas compõe o lado da forneria da casa, destaque para a Moda da Casa, feita de mussalera de búfala, tomate cereja e azeitona preta fatiada (R$ 28,00). Além do delicioso cardápio, a casa ainda oferece chope escuro e claro da marca Germânia e uma carta de cachaças de várias regiões do Brasil, além de uma elaborada carta de vinhos, uma ótima opção para acompanhar o delicioso cardápio.

Todos os restaurantes e a hamburgueria Jhonny Be, possuem mesas na área externa e sugestões para o almoço executivo de segunda à sexta–feira. O Koizan oferece o Teishoku ( sugestão de almoço executivo japonês). O Emilia Romagna tem a Settimana Emiliana (Semana Emiliana), composta de pratos servidos somente no almoço, sempre com duas opções de pratos quentes, acompanhados por uma completa salada para a entrada. E o Jequitibá serve três opções de bufês, o de saladas – R$ 16,50, o Bufê light - bufê de saladas + grelhados (peixes, aves ou carne vermelha Wessel)+ um acompanhamento. O preço deste, varia conforme a gramatura da carne e o tipo, sendo assim, o preço varia de R$ 22,50 até R$ 28,90 – e o Bufê completo ( bufê de salada + prato da casa, tais como o strogonoff de filet – R$ 23,00, o sorrentíni de búfala – R$ 24,50 e o linguado com banana – R$ 26,00, além dos bufês, a casa também mantém para o almoço o seu cardápio completo.

Já o Jhonny Be é uma ótima opção para quem quer optar por um lanche rápido e de ótima qualidade. Os lanches variam entre hambúrguer, chesseburguers, beirutes, hot dogs, misto quente, queijo quente com banana, tuna fish, além das fartas porções de batata frita e onion rings.

Estação do Sino
Rua José Felix de Oliveira 860, Granja Vianna, Cotia, SP.
Amplo estacionamento gratuito com segurança

The Johnny Be Burguer
Tel: 4702 4676
Rua José Felix, 860 - Estação do Sino – Granja Viana – SP
2a à 5a – 12h às 23h/ 6a à Sábado – 12h à 0h
Domingo – 12h às 22:30 / Faz delivery nos mesmos horários / aceita reservas, inclusive para eventos/ 40 lugares/ não tem ar condicionado/ cartões: Todos / Tíquetes: VR e TR

Emilia Romagna
Tel: 4702 8974
Rua José Felix de Oliveira, 854 – Estação do Sino – Granja Viana – SP
Almoço de 2a à 5a do 12h às 15h / 6a 12h às 15:30h
Jantar 2a à 5a das 19h às 23h / sexta-feira das 19h à 1h
Sábado – almoço: 12h às 16hs e jantar: 19h até à 0h
Domingo – 12h até às 22h
Aceita reservas/ todos os cartões/ não aceita tíquete / cartões: Todos/ 70 lugares/ ar condicionado

Jequitibá
Tel: 4702 6111
Rua José Felix, 860 - Estação do Sino – Granja Viana – SP
2a à 5a – 12h às 15h e 19h às 23h
6a 12h Às 15:30h – 19h à 1h
Sábado 12h às 16h e das 19h à 0h
Domingo – 12h às 22:30 / Faz delivery nos mesmos horários / aceita reservas, inclusive para eventos/ 90 lugares / não tem ar condicionado/ Cartões: Todos/ tíquete: VR e TR

Koizan
Tel: 4702 6351
Rua José Felix, 860 - Estação do Sino – Granja Viana – SP
2a à 4a – 12h às 14:30h e 19h às 23h
5a 12h às 15h e das19h às 23h
6a 12h às 15h e das 19h à 0h
Sábado 12h às 16h e das 19h à 0h
Domingo – 12h às 22:30 / Faz delivery nos mesmos horários / aceita reservas, inclusive para eventos/ 78 lugares/ não tem ar condicionado/ Cartões: Todos / Tíquetes: VR e TR / também promovem eventos, almoços e jantares em empresas e residências.
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