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Epice completa um ano e promove reinauguração com inovações no cardápio e na decoração

Epice completa um ano e promove reinauguração com inovações no cardápio e na decoração

Epice completa um ano e promove reinauguração com inovações no cardápio e na decoração

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No dia 31 de março de 2008, a partir das 20h, o Epice Restaurante oferecerá um coquetel comemorativo em razão de sua reinauguração, que marca um ano de funcionamento da casa.

Na ocasião, será possível conhecer a nova decoração do restaurante: “mais descontraída, com novas cores e iluminação indireta”, conta o proprietário Antonio Lopez.

O novo ambiente acolherá tanto quem estiver em busca de uma experiência gastronômica completa até os que quiserem reunir-se para um happy hour. Pensando também neste perfil de cliente, o chef Ivan Achcar preparou uma novidade especial que marca a nova fase do Epice: as Tapas do mar, da terra e veggie. A idéia surgiu das famosas tapas servidas na Espanha, assim como dos mezzes árabes e gregos: pequenas porções, quentes ou frias, de pratos salgados. “Este conceito de gastronomia servida em pequenos bocados vem ganhando cada vez mais espaço no Brasil, principalmente em São Paulo. A inovação que o Epice traz, além das produções originais, é a iniciativa de introduzir combinados de tapas escolhidas pelos próprios clientes. Este formato permite que as pessoas experimentem e compartilhem diversos sabores e texturas ao mesmo tempo, de maneira informal e despojada”, explica o chef.

Confira as opções de tapas, que podem ser degustadas individualmente ou combinadas:

Tapas do mar
* Tentáculos de polvo em fatias sobre arroz negro e aioli
* Camarão sobre palmito pupunha, brunoise de bacon e geléia de tomate e pimenta
* Lula empanada recheada de cogumelos com mousse de berinjela
* Sardinha escabechada recheada de nozes em folha de uva com tartar de tomate
* Frigideira de mexilhões e vongoles com pinolis e jamon serrano
* Combinado do mar (3 opções a escolher)

Tapas da terra
* Steak tartar mediterrâneo
* Crostini de pé de porco e seu caldo
* Kafta de cordeiro com espuma de tahine
* Bruscheta de sobrassada, tomate e manjericão
* Charuto de couve e morcela com vinagrete de laranja
* Combinado da terra (3 opções a escolher)

Tapas veggie
* Tortilha de batatas com sauté de cogumelos e azeite trufado
* Tomates recheados de queijo estepe e compota de cebola
* Cambuci assada e recheada de farofa de pão
* Combinado veggie
* Combinado de tapas (mar, terra e/ou veggie)

Para acompanhar as tapas nada melhor que um shot – coquetel ou drink com frutos do mar, montado em camadas em um pequeno copo. Há três alternativas: Shot de camarão com ajo blanco, Shot de mexilhão com gaspacho, Shot de ostra com creme de agrião.

Quem prefere a escolha tradicional (entrada, prato principal e sobremesa) poderá começar pedindo as tapas e, em seguida, encaminhar-se ao cardápio, que também conta com novidades. Saladas: Salada verde com pupunha, abobrinha, hortelã e vinagrete de laranja, Mil folhas de atum, pimentões e tomates com azeitonas pretas e manjericão. Massas: Espaguetti com abobrinha ao molho de queijo de cabra e zaatar. Peixes: Caçarola de frutos do mar e arroz de cerveja, Bacalhau sobre palmito pupunha assado. Carnes: Tagliata de filé ao molho de cabernet sauvignon com purê de batatas ao azeite de oliva e queijo do reino, Paleta de cordeiro assada, grão de bico com tomates maduros e couve (serve 2 pessoas).

Mousse de goiabada com fonduta de queijo de cabra e Tiramisu são as novas opções de Sobremesa.

SERVIÇO

Epice Restaurante (www.epicerestaurante.com.br)
R. Mourato Coelho, 885 – Vila Madalena
Funcionamento: de terça a sábado, das 19h à meia-noite; aos domingos, das 12h às 17h.
Reservas pelo telefone: (11) 3813.3651
Aceita todos os cartões

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