
Corleonne Bar promove Curso de Coquitelaria com Barman Hernani Nitolo
Corleonne Bar promove Curso de Coquitelaria com Barman Hernani Nitolo
Por Cynara Escobar |
26 de abril 2006
Nos sábados 29 de abril e 06 de maio, das 14h às 18h, o Corleonne Bar I Cucina promove um curso básico de coquetelaria, especialmente para aqueles que querem aprender um pouco sobre drinques para receber amigos e convidados em casa. As aulas serão oferecidas pelo premiadíssimo barman Hernani Nitolo, que é tricampeão dos campeões – uma disputa que a Associação de Barmen organiza entre os campeões de todas as categorias do campeonato de barman Certami, também promovido pela organização. O barman chegou ao Corleonne Bar I Cuccina antes mesmo da casa abrir, em 2002. Participou da construção do conceito do bar e criou uma carta com drinques idolatrados por mafiosos, tema da casa. O barman, e também gerente da casa, buscou na década de 20 a inspiração para os drinques e descobriu que coquetéis clássicos, como o Blody Mary foram criados justamente naquela época.
O curso abordará os seguintes tópicos:
- Como montar seu próprio bar;
- Drinques clássicos;
- Conhecimentos de utensílios de bares;
- Diferença entre destilados e fermentados e variados tipos de bebida;
- Pequena história do bar;
Curso de Coquetelaria no Corleonne
Datas: 29 de abril / 06 de maio
Duração: 4 horas / aula
Horário: Das 14h às 18h
Vagas: 10 pessoas
O curso abordará os seguintes tópicos:
- Como montar seu próprio bar;
- Drinques clássicos;
- Conhecimentos de utensílios de bares;
- Diferença entre destilados e fermentados e variados tipos de bebida;
- Pequena história do bar;
Curso de Coquetelaria no Corleonne
Datas: 29 de abril / 06 de maio
Duração: 4 horas / aula
Horário: Das 14h às 18h
Vagas: 10 pessoas











