Chalezinho e Trattoria Nacional apresentam opções gastronômicas para o Natal
Restaurantes criam menu especial para a ceia sob encomenda
Por João Pimenta | 03 de Dezembro 2020
O Chalezinho criou a “Ceia Especial de Natal na sua Casa”, em parceria com a Seara Gourmet. O restaurante oferece pacotes com sugestões de pratos clássicos natalinos, que devem ser pedidos até o dia 19 de dezembro. A retirada acontece na unidade do Itaim, no dia 24 de dezembro, entre 11h e 15h. O pedido deve ser feito pelo site Chalezinho Itaim.
Existem duas opções de pacotes. A primeira, para atender entre 4 e 5 pessoas, sai por R$899 e contém: Tábua de Frios Seara Gourmet, Queijos Especiais e pães selecionados; Salada Waldorf com Tender Seara Gourmet; Rabanada Chalezinho (8 unidades); Cuscuz Artesanal (350g); Tender Seara Gourmet com Fios de Ovos (400g); Peito de Peru Seara Gourmet (400g); 1 Fondue Lindt Hazelnut (320g) + 1 Fondue Classic (320g);
O segundo pacote, para 3 ou 4 pessoas, sai por R$549 e apresenta o mesmo conteúdo do pacote para 4 ou 5 pessoas, exceto a Salada Waldorf. Além disso, o cliente deve escolher entre o Tender Seara Gourmet ou o Peito de Peru Seara Gourmet. Para a sobremesa, o Fondue Lindt Classic.
Nas duas opções é possível adicionar a Paleta Nobre de Cordeiro com Ratatouille (R$329), a Frigideira de Bacalhau Chalezinho (R$129) e a Pancetta Recheada Seara (R$149). O cliente pode adicionar ao pedido um vinho ou espumante com rótulo próprio do Chalezinho (R$ 79).
Já a Trattoria Nacional preparou um cardápio com sugestões especiais para as celebrações. As encomendas devem ser feitas até o dia 20 de dezembro, pelo telefone 5052-0520 ou pelo Whatsapp 95495-8563.
As opções de entrada são o Famoso Pão de Calabresa (R$ 205, 9 Fatias) e a Salada Famiglia (R$ 130, para até 4 pessoas). Como prato principal, o Beef Welington (R$225 – 3 pessoas), com purê de batatas acompanhado de salada de folhas e tomate confit; e Bacalhau acompanhado com pangrattato de azeitona roxa (R$195 - 3 pessoas).
As massas da casa também aparecem como opções: Linguine ao molho Bisque (R$ 215, para até 3 pessoas), com camarão, polvo e lula, ou Gnnochi Gorgonzola – (R$ 170, para até 3 pessoas. Para a sobremesa, as sugestões são a torta Banoffee (R$195 – 10 pessoas), com doce de leite e cacau em pó, e o Cheesecake da Trattoria (R$ 180, para até 10 pessoas).