Cervejaria Dádiva lança linha de cervejas Hoppy Breakfast
Nova linha da cervejaria Dádiva apresenta cervejas com 70% de aveia
Por João Pimenta | 29 de Setembro 2020
A nova linha de cervejas “Hoppy Breakfast” apresenta duas Oatmeal Cream Double IPAs, a #1 e a #2, cheias de aveia, como um café da manhã. A ideia é mostrar como a aveia pode mudar a textura e o paladar, resultando em cervejas extremamente cremosas.
Na #1, foram utilizados os lúpulos HBC 682 e EXP6297, conferindo aromas e sabores de frutas amarelas, como pêssego e manga, além de um toque de coco, baunilha e morango.
Na #2, vem uma mescla dos lúpulos HBC 586 e EXP6277, com aromas e sabores de frutas cítricas, além de um toque de frutas brancas, como uva e lichia.
As duas cervejas já estão disponíveis em bares e empórios especializados em cervejas artesanais. Ambas apresentam um teor alcoólico de 8,2%, com sugestão de harmonização com carnes gordurosas ou hambúrguer de cogumelos. Cada lata possui 473 ml.