Fundada em 1966, a Caramba sempre surpreendeu o mercado de sorvetes de massa. Desde a sua fundação, vem crescendo e se consolidando no mercado nacional de alimentos.
Sua história começou com sorveterias na baixada santista e no Guarujá, e até hoje é lembrada por seus consumidores pela delícia do sabor e também por serem os mais badalados pontos de encontro daqueles tempos.
Nos anos 80, a Caramba inovou. Introduziu o conceito de sorveteria a quilo. Este conceito modificou toda a estrutura do mercado brasileiro de sorveterias, pois esta proposta se tornou mania nacional.
Na década de 90, a Caramba investiu no mercado de sorvetes. Com um pátio industrial de 4.000m2, tornou-se a única indústria brasileira a implantar, em parceria com a TetraPak, um equipamento exclusivo e importado da Suécia para envasar um preparado líquido com alta viscosidade em embalagens longa vida, que permitiu oferecer aos consumidores “O Sorvete tipo Soft”.
Sua história começou com sorveterias na baixada santista e no Guarujá, e até hoje é lembrada por seus consumidores pela delícia do sabor e também por serem os mais badalados pontos de encontro daqueles tempos.
Nos anos 80, a Caramba inovou. Introduziu o conceito de sorveteria a quilo. Este conceito modificou toda a estrutura do mercado brasileiro de sorveterias, pois esta proposta se tornou mania nacional.
Na década de 90, a Caramba investiu no mercado de sorvetes. Com um pátio industrial de 4.000m2, tornou-se a única indústria brasileira a implantar, em parceria com a TetraPak, um equipamento exclusivo e importado da Suécia para envasar um preparado líquido com alta viscosidade em embalagens longa vida, que permitiu oferecer aos consumidores “O Sorvete tipo Soft”.
Última atualização realizada em 11/04/2012 12:11:39
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!