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Temporada de caldinhos no Bar da Adelaide - Vila Leopoldina
Há quem diga que, nas cidades do interior, bastam os moradores sentirem um ventinho frio soprando para irem preparar uma sopa. No Bar da Adelaide, casa que nasceu em Jaú e em outubro de 2023 instalou-se na Vila Leopoldina a fim de apresentar ao público da capital as delícias de região, o assunto foi levado a sério e o boteco aproveita a chegada da frente fria para lançar seu cardápio de caldinhos. Ao todo são cinco receitas oferecidas numa caneca, com acompanhamentos, entre o início do mês de junho e o final do inverno.
Um clássico dos bares, o Caldinho de feijoada (R$ 19) é servido com a pancetinha cortada fininha e bem crocante. Já o Caldinho de feijão-carioca (R$ 22) leva carne-seca no preparo e vai com bolinhos de berinjela. O curioso Caldinho de quenga (R$ 19) é feito com mandioca, calabresa, bacon, milho, frango desfiado e coentro. Há ainda o Caldinho de mandioquinha com frango desfiado (R$ 22) e o Caldo verde (R$ 22), de inspiração portuguesa, à base de batatas, couve e calabresa.
Mais informações:
Local: Bar da Adelaide - Vila Leopoldina
Contato: (11) 97659-0326
Instagram: @bardaadelaide
Editado por Jessica Paiva às 18/06/2024












































