Natal no Supra Di Mauro Maia Eventos BaresSP 570x300 imagem
    Equipotel_Banners_Credenciamento-V3-Formato-300x250-animado.gif
     
    25/12/2023

    Natal no Supra Di Mauro Maia

    Os clientes interessados em desfrutar de uma ceia de Natal exclusiva na noite de 24 de dezembro podem aproveitar um cardápio especial no Supra di Mauro Maia. O menu incluirá duas opções de entrada, duas de primeiro prato, duas de segundo prato e duas de sobremesa, tudo por um valor único. Além do menu elaborado pelo Chef Mauro Maia, o restaurante oferece opções como o Menu Bambini, destinado a crianças entre 10 e 14 anos, e um menu de encomendas disponível em tamanho família.
     
    Para os adultos o Menu é oferecido como Couvert: Pane e Focaccia; Burro Fresco; Olio Extravirgine; Sardela; Olive Condite; Pasta di Formaggio e Salsa Verde Piemontes (Pão italiano e foccacia, manteiga fresca temperada com flor de sal, sardela, azeitonas pretas temperadas, salsa verde piemontesa e pasta da casa (queijo de cabra e tomate seco) e Pane Carasau con Burrata e Limone Confit (Pão crocante da Sardegna com burrata e confit de limão). Para a entrada são duas opções: Carpaccio di tonno con emulsione agli agrumi e germogli piccanti (Carpaccio de atum ao molho de cítricos com brotos picantes) ou Uovo nel Tortello con Brandade di Baccalà al Caviale di Muggine (Grande ravióle recheado com brandade de bacalhau Gadus Mohrua e uma gema de ovo quente ao molho cremoso de ovas de tainha do mediterrâneo).
     
    Os pratos principais em destaque são "Primo piatto, e Secondo piatto, com duas alternativas de escolha cada um.
     
    Primeiro prato: Pansoti di Cotechino in Salsa di Zafferano, Zucchine e Porcini Freschi (Massa fresca recheada com cotechino italiano ao molho de açafrão, brunoise de abobrinha e Porcini frescos) ou Tortelli di Bacallà e Bottarga (Massa recheada com bacalhau Gadus Morhua e botarga dourada de tainha ao molho cremoso de ovas negras de tainha (bottarga) do mediterrâneo e dry martini.
     
    Segundo prato: Maialino di Latte in Salsa di Porto con Funghi e Bietola (Paleta de leitãozinho de leite assado ao molho de fundo de vitelo e vinho do Porto, com cogumelos shiitake e beterraba em conserva) ou Branzino di "Paraty" in Crosta di Porò con Asparagi, Purea di Lenticcia Rosa e Ravanello Bianco Sottoaceto (Filé de robalo grelhado em crosta de alho-poró acompanhado de aspargos frescos, purê de lentilhas vermelhas e flor de abobrinha e picles de rabanete branco "kabu").
     
    Para fechar, duas deliciosas sobremesas: Semifreddo di Mandorle al Caramelo Salato (Bolo gelado com amêndoas crocantes ao caramelo com flor de sal) ou Budino Caldo di pistacchio con Gelato alla Nutella (Pudim quente – tipo petit gateau - de pistache com sorvete artesanal de Nutella).
     
    O Menu completo pode ser reservado nos canais de vendas do Supra, pelo valor de R$ 440, por pessoa.
     
    O cardápio Bambini, para crianças entre 10 e 14 anos, contém de Couvert: Pane e Focaccia; Burro Fresco; Olio Extravirgine; Sardela; Olive Condite; Pasta di Formaggio (Pão italiano e foccacia, manteiga fresca temperada com flor de sal, sardela, azeitonas pretas temperadas e pasta da casa, preparada com queijo de cabra e tomate seco) e Pane Carasau con Prosciutto Casalinga, Mascarpone e Arancio (Pão crocante da Sardegna com presunto artesanal – produzido no Supra – creme de Mascarpone e laranja "Bahia"). Como entradas, Insalata Caprese all'Olio e Basilico (Salada de tomate, mozzarella de búfala e manjericão gigante temperada com sal e azeite extravirgem) ou Nugget di Pollo con Salsa Barbecue Casalinga (Nuggets de Frango com Molho Barbecue produzido no Supra). As opções de prato principal são: Fettuccini Tricolore alla Bolognese (Massa Fresca de 3 cores com molho à Bolonhesa) ou Scaloppine di Filetto con Patatine Fritte (Escalopes de filé mignon com batatas fritas). Encerrando o Menu di Natale as sobremesas: Profiterole com Gelato Fior di Latte in Salsa di Nutella ("Profiteroles" recheados com sorvete de nata em calda de Nutella) ou Mousse al Cioccolato con Gelato alla Vaniglia (Mousse de chocolate com sorvete de creme crocante).
     
    O preço por criança de 10 a 14 anos é de R$ 190, com refrigerantes, água mineral e sucos de frutas naturais inclusos no valor. Serviço não incluído. Crianças abaixo de 10 anos escolhem pelo nosso Menu Bambini à La Carte.
     
    Para quem prefere saborear as delícias do Supra em casa, estão disponíveis para encomenda, serão oferecidos 5 opções de assados: Paleta de cabrito (Assada lentamente com seu próprio molho com vinho e aceto balsâmico), o quilo sai R$363. A seguir, a Porchetta a Pururuca em seu próprio molho, R$328 o quilo. O tradicional Chester (Marinado com legumes ervas e vinho e assada com a mesma tendo como resultado uma carne suculenta e molho saboroso), por R$ 150 o quilo. Tender (Laqueado com melado e suco de laranja ao molho do próprio assado), R$ 255 o quilo. E o Bacalhau (Cozido e baixa temperatura e posteriormente assado ao forno com crosta de alho-poró), R$ 260 e serve duas pessoas.
     
    Os acompanhamentos estão inclusos no valor, e podem ser escolhida uma opção entre as cinco oferecidas:
     
    1 - Farofa (Farofa com cebola, ovo, bacon e passas)
    2 - Arroz c/ passas
    3 - Arroz à grega (Arroz salteado com brunoise de legumes, ervilhas e passas) 
    4 - Legumes Assados (Aspargos, tomate, brócolis, berinjelas, abobrinhas, abóbora e cebola roxa)  
    5 - Batatas assadas (Temperadas com sal, alecrim e alho)
     
    As tradicionais Massas e antepastos do Supra também estão disponíveis para encomenda, que podem ser escolhidas diretamente no menu. O Chef informa que, se o cliente tiver restrições alimentares, basta fazer aviso antecipado no ato da reserva e ele poderá adaptar os pratos do cardápio.
     
    É preciso fazer a reserva para o jantar presencial e encomendas antecipadamente. As encomendas poderão ser realizadas até o dia 22/12 às 12h para retirada ou entrega (verificar taxa) e as entregas serão realizadas até o dia 24/12 às 15h. E, tanto as reservas para o jantar presencial quanto as encomendas, a casa se reserva o direito de cobrar antecipadamente, no ato da reserva ou pedido, 50% do valor, que será abatido ao final da conta de consumo.
     
    Funcionamento no fim de ano
     
    O Supra di Mauro Maia abrirá para o jantar especial de Natal no dia 24 de dezembro apenas para reservas e com menus acima. No almoço de Natal, no dia 25 de dezembro, o funcionamento será entre 12h30 e 16h30 com menu à la carte tradicional. Entre os dias 26 de dezembro e 02 de janeiro o restaurante estará fechado para recesso, retornando às atividades no dia 3 de janeiro, no jantar.
     
    Mais informações: 
     
    Data: 24 e 25 de dezembro (domingo e segunda)
    Local: Supra di Mauro Maia
    Reservas e Encomendas: (11) 3071-4539 | (11) 3067-5666 | (11) 3071-4473 | (11) 97093.2503
    Instagram: @supradimauromaia

     



    Categoria: Especiais

    Supra di Mauro Maia, Rua Leopoldo Couto de Magalhães Júnior, 681, Itaim Bibi - São Paulo, SP
    R$ 440, por pessoa
    24 de dezembro apenas para reservas e com menus acima. No almoço de Natal, no dia 25 de dezembro, o funcionamento será entre 12h30 e 16h30 com menu à la carte tradicional.

    Por Jessica Paiva
     04/12/2023

    25/12/2023


    Localização Supra di Mauro Maia

     
    BaresSP publicidade 980x90 bares
     
     

    Notícias BaresSP

     
     

    Bares em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos Especiais em São Paulo

     
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo