20/09/2024
Menu de Inverno no Restaurante La Terrina
Dias mais frios pedem por sabores e temperos que remetem ao aconchego gastronômico. E para receber quem busca por experiência de sabores, o Chef Aldo Teixeira, à frente dos restaurantes Forchetta D'Oro e La Terrina, elaborou um menu especial, compondo o menu clássico das casas, que vai até o final da estação (22 de setembro).
Pensando em todos os gostos e preferências, o Chef Aldo montou um cardápio que contempla caldo, massa, peixe e carne, imprimindo a expertise de mais de 40 anos de histórias e receitas.
Entre as opções:
Caldo verde: caldo a base de batatas com couve, manteiga refogada e fatias de linguiça calabresa. Servido no prato
Cappellete in brodo: capeletes recheados de carne com molho brodo (clássico caldo italiano).
Filetto Forchetta D`oro: filet mignon recheado com presunto, catupiry e funghi secchi, feito a milanesa, coberto com creme de espinafre gratinado com parmesão, acompanha arroz com açafrão.
Salmone alle mele: filé de salmão grelhado, flambado no conhaque. Molho: manteiga, creme de leite, catupiry, bolinhas de maçã gratinado, acompanha arroz com passas.
Ossobuco con risotto alla milanese: ossobuco assado e refogado nos temperos, acompanhado de arroz de açafrão.
Categoria: Gastronomia
La Terrina, Rua Capote Valente, 500, Pinheiros - São Paulo, SP
Não informado
Funcionamento: todos os dias, das 11h30 às 23h40
Por Jessica Paiva
16/07/2024
20/09/2024