28/07/2024
Festival Sabores da Montanha no Bar SP-50-Bier
A segunda edição do Festival Gastronômico Sabores da Montanha ocorrerá de 07 de junho a 28 de julho de 2024. No ano passado, após 58 dias de evento, participaram 72 estabelecimentos gastronômicos de 29 municípios da Serra da Mantiqueira dos estados de São Paulo, Minas Gerais e Rio de Janeiro, sendo o maior festival do gênero no país em duração.
“Será um evento aberto a qualquer tipo de estabelecimento do meio gastronômico, pois o objetivo do festival, além de divulgar a típica gastronomia regional, é também possibilitar que desde uma pastelaria até uma vinícola premium possam apresentar seus produtos, mostrando a diversidade gastronômica da região”, explica Reginaldo Pupo, gestor do Grupo Sabores, que gerencia a Sabores da Montanha e Sabores da Praia.
SP-50-Bier - Nome do prato: Jacuporco. Descrição: Pernil de porco temperado com especiarias, cebola e alho e marinado por 24 horas na cerveja preta produzida no local. Assado devagar e finalizado no forno à lenha. Servido em formato de porção com molho de redução de cerveja da casa, acompanhado de pão de malte, produzido com o bagaço do malte oriundo da fabricação da cerveja. A cerveja utilizada é a nossa Jacutipa, uma Black IPa com leve aroma de café, alto amargor e cerca de 7,0% de teor alcoólico. Acompanha uma taça de 200ml da Cerveja Jacutipa para harmonização por semelhança. Ingredientes: Pernil de porco, cerveja Black Ipa, pão de malte e molho de redução de cerveja. Nome do Chef / Autor: Rose Jung / Creusa de Fátima. Valor: R$ 40,00.
Mais informações:
Data: 7 de junho a 28 de julho de 2024
Local: SP-50-Bier
Instagram: @saboresdamontanha_br
Categoria: Feira Gastronômica
SP-50-Bier, Rua 15 de Novembro, 427, Distrito de São Francisco Xavier - São José dos Campos, SP
Jacuporco R$ 40,00
7 de junho a 28 de julho de 2024
Por Jessica Paiva
25/04/2024
28/07/2024