31/07/2022
Festival do Camarão Rosa no Marialva Cozinha Portuguesa
Passado o período de defeso das espécies de crustáceos no Sul do Brasil, o Marialva Cozinha Portuguesa abre espaço para receber o Festival do Camarão Rosa em São Paulo. Semanalmente o restaurante tem recebido essa iguaria para o preparo de receitas tradicionais do cardápio da casa e também algumas preparadas exclusivamente para esta temporada. Até o final de julho o Marialva dá ênfase ao Camarão Rosa fresco, elaborando receitas sazonais como Coquetel de Camarão (camarões grandes ao molho rosê) e o Strogonoff de Camarão (guarnecido com arroz branco e batata palha), além dos mais pedidos do menu, entre eles o Camarão ao Champanhe (acompanhado por arroz ao champanhe com noisette de maçã) e Camarão a Paulo Morais (camarões recheados com Catupiry servido com arroz ao queijo roquefort), com desconto.
Para acompanhar todos os pratos servidos com camarão neste período, a casa oferece sugestões diferenciadas de vinho branco e espumantes além de presentear os seus clientes com a liberação de taxa de rolha. Sim, o cliente pode trazer de casa o seu rótulo favorito e não pagar nada a mais por isso. No cardápio também estão outras opções para sopas, saladas, entradas e pratos principais preparados com camarão, com preços que variam, (Casquinha de Camarão, servida em porção individual) a (Camarão ao Champagne, servido para duas pessoas).
Categoria: Gastronomia
Marialva Cozinha Portuguesa, Rua Haddock Lobo, 955, Cerqueira César - São Paulo, SP
Não informado
Por Luccas Bitencourt
14/07/2022
31/07/2022