12/02/2024
Carnaval no restaurante Zena
O restaurante Zena, localizado nos Jardins e sob a direção do chef Carlos Bertolazzi em parceria com o empresário Dudu Pereira, tem um ambiente arborizado e aconchegante, e sugere opções de pratos leves durante o carnaval. Como entrada, a indicação da casa é a "Burrata” (R$ 69), que é servida com uma variedade de tomates e pesto genovês. Outra leve opção é o prato frio Tagliata (R$ 74), fatias de filé-mignon mal passadas com tomate, rúcula, lascas de grana padano e redução de balsâmico. Para o prato principal, recomenda-se o Gnocchi di Ricotta e Spinaci (R$ 72), nhoque de ricota e espinafre na manteiga com sálvia, abóbora e raspas de limão siciliano. Na sobremesa, a sugestão para refrescar é o Gelato (R$ 24) em sabores como chocolate, limão-siciliano, pistache, caramelo com flor de sal e creme. Além disso, o Zena também apresenta uma carta diversificada de vinhos e uma sugestão é o Zena Brut - Rio Grande do Sul (R$ 147).
Mais informações:
Local: Zena
Contato: (11) 3081-2158 | (11) 3082-9362 | (11) 96195-8148
Instagram: @zenacucina
Categoria: Especiais
Zena, Rua Peixoto Gomide, 1901, Jardim Paulista - São Paulo, SP
De acordo com o consumo
Terça a Domingo: almoço das 12h às 18h - jantar das 18h à 0h
Por Jessica Paiva
09/02/2024
12/02/2024