20/09/2024
Cardápio de Inverno no Sassá Sushi
O Sassá Sushi, restaurante japonês com 20 anos de tradição, conta com receitas típicas e criações elaboradas por seu proprietário e chef Alexandre Saber. Para o inverno, o chef sugere as opções de lámen do menu à la carte, macarrão típico com caldo muito saboroso e ótimo para aquecer o estômago em dias frios. As opções da casa, servidas em bowl com 550ml, são Lámen de Frutos do Mar (R$ 86), caldo spicy com camarões, polvo, lulas, mariscos e nirá; Lámen Gourmet (R$ 72), caldo com lulas, shiitake, salmão grelhado e gengibre; Lámen de Frango (R$ 62); caldo à base de missô com frango desfiado, katsuobushi, kamaboko, alga kombu e ovo; e o Lámen Tradicional (R$ 62), caldo levemente apimentado com carne de porco, shiitake, kamaboko e ovo.
Categoria: Gastronomia
Sassá Sushi, Avenida Horácio Lafer, 640, Itaim Bibi - São Paulo, SP
Não informado
Funcionamento: Segunda a sexta das 12h às 15h/18h às 23h, sábado e domingo das 12h às 23h
Por Jessica Paiva
25/06/2024
20/09/2024