
Informação do Evento
Datas do evento
Preço:
Não informado
Não informado

Gastronomia
Cardápio de Inverno no Sassá Sushi
O Sassá Sushi, restaurante japonês com 20 anos de tradição, conta com receitas típicas e criações elaboradas por seu proprietário e chef Alexandre Saber. Para o inverno, o chef sugere as opções de lámen do menu à la carte, macarrão típico com caldo muito saboroso e ótimo para aquecer o estômago em dias frios. As opções da casa, servidas em bowl com 550ml, são Lámen de Frutos do Mar (R$ 86), caldo spicy com camarões, polvo, lulas, mariscos e nirá; Lámen Gourmet (R$ 72), caldo com lulas, shiitake, salmão grelhado e gengibre; Lámen de Frango (R$ 62); caldo à base de missô com frango desfiado, katsuobushi, kamaboko, alga kombu e ovo; e o Lámen Tradicional (R$ 62), caldo levemente apimentado com carne de porco, shiitake, kamaboko e ovo.
Editado por Jessica Paiva às 25/06/2024