21/09/2024
Cardápio de Inverno no Espetto Carioca - Chácara Santo Antônio
O inverno já iniciou e também as celebrações juninas e julinas, para aquecer os clientes, a rede Espetto Carioca apresenta as novidades gastronômicas para encantar o público. Do dia 12 de julho a 21 de setembro, o cardápio passa a contar com duas novidades preparadas para a estação mais aconchegante e fria do ano, composta de caldo servido no pão italiano, com duas opções de sabores, e um fondue de quatro queijos com espetos.
Confira:
Caldo Verde: preparado com batata, couve e linguiça, prato tradicional que nos remete a tradição portuguesa. Pelo valor de R$ 36,95. Para uma experiência de sabor, o caldo é servido no pão italiano, macio por dentro e crocante por fora.
Caldo de Cebola: com aroma e sabor único, as cebolas caramelizadas no preparo com os temperos deixam o prato incrível. Pelo valor de R$ 39,95. Para uma experiência de sabor, o caldo é servido no pão italiano, macio por dentro e crocante por fora.
O fondue é uma opção que remete ao amor, e celebrar o amor com amigos, parceiros e família, é a proposta com o fondue de quatro queijos. Uma junção equilibrada de queijos selecionados, que acompanha dois espetos tradicionais. Pelo valor de R$ 59,95.
Mais informações:
Data: 12 de julho a 21 de setembro
Local: Espetto Carioca - Chácara Santo Antônio
Instagram: @espettocarioca
Categoria: Gastronomia
Espetto Carioca - Chácara Santo Antônio, Rua Américo Brasiliense, 1795, Chácara Santo Antônio (Zona Sul) - São Paulo, SP
Conforme o pedido
12 de julho a 21 de setembro
Por Jessica Paiva
16/07/2024
21/09/2024