
Informação do Evento
Datas do evento
Preço:
R$85
R$85
Marcar no Google AgendaEspeciais
Avocado Week no Restaurante AVO. Alimentação Consciente
Em 31 de julho, países como Estados Unidos e Austrália comemoram o Dia do Abacate. A data não é muito conhecida no Brasil, mas o que não faltam são motivos para celebrar por aqui também! Afinal, essa fruta nativa da América Central é considerada um superalimento, repleto de gorduras boas e que ajuda na saúde do coração, do intestino e dos olhos. E, sim, pode ser um grande aliado de quem quer reduzir o colesterol e até mesmo emagrecer.
Pensando nisso, a cidade vai sediar pela primeira vez a Avocado Week. Com o patrocinio da Carlini Avocado, referência na produção de diferentes variedades de abacates desde 1989, de sexta (14/07) até o próximo domingo (22/07) restaurantes vão oferecer receitas exclusivas elaboradas com a fruta, que vão da entrada à sobremesa.
O menu fechado tem preço único. De entrada, escolhe-se entre o guacamole com toque de mostarda Dijon servido com lascas crocantes Arbolê e o tartare de legumes e avocado cortados na ponta da faca. Como prato principal, são opções o nhoque de avocado com molho de tomate acrescido de camarão salteado ou cogumelos e o Filé Marcante, que consiste em um filé-mignon com molho de gorgonzola acompanhado de purê de avocado. E, para finalizar, casquinha de chocolate Bean to Bar da Maré recheada com sorvete autoral de avocado e "caroço" de creme de avelã com cacau.
Rua Aspicuelta, 30, Vila Madalena | @avo.restaurante
Editado por Thais Maluly às 13/07/2023









































