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Aniversários
Aniversário de SP no Chez Claude
Conhecida no Brasil como a “capital da gastronomia”, São Paulo conquistou essa alcunha mais do que por mero acaso. Formada por imigrantes vindos de várias partes do mundo, a miscelânea cultural trouxe para a capital muitas contribuições, inclusive na gastronomia.
O restaurante Chez Claude, comandado pelo chef Claude Troisgros, tomou essa máxima como inspiração e traduziu, em forma de prato, o carinho do restaurante pela “terra da garoa”, trazendo à mesa uma versão autoral de um dos pratos mais marcantes da culinária regional, o Virado à Paulista (R$ 140,00).
Claude é reconhecido por gostar de combinar ingredientes clássicos com asiáticos. Para o Virado não poderia ser diferente. "O grande destaque está na barriga de porco à pururuca que foi glaceada com missô, mel e laranja que traz um sabor agridoce inusitado e surpreendente ao prato”, define o chef executivo do Chez, Fábio Guimarães.
O porco vem acompanhado de feijão manteiguinha com linguiça, salada de couve com picles de cebola roxa, bacon e alho crocante, banana à milanesa, arroz e ovo frito. O prato estará disponível no menu do almoço e jantar, a partir de sexta-feira, dia 24 de janeiro, até domingo, 26 de janeiro.
Mais Informações:
Data: 25 e 26 de Janeiro
Horário: Sábado Almoço das 12h às 17h / Jantar das 19h às 22h
Domingo das 12h às 20h
Local: Chez Claude
Instagram: @chez_claude_sp
Editado por Camila Silva às 16/01/2025