Instalada em ambiente rústico de três andares, grandes tanques de inox foram colocados no 2º andar para acondicionar a produção da “breja” e ainda, servindo como decoração para os passantes do bairro. Na entrada, um harmonioso deque dispõe de quatro mesas compartilhadas com largos bancos em madeira e ainda, com a possibilidade da entrada do seu animalzinho de estimação, ou seja, um espaço pet friendly, sombreado por duas robustas árvores.
Internamente, a Vórtex Brewhouse construiu um bar – com uma parruda estrutura de equipamentos que garantem o frescor dos chopes ofertados - abastecido de 15 torneiras, sendo 12 bicos de autoria própria Vórtex e outras 3, convidadas, que se alternam sazonalmente.
O cardápio de comidinhas vem com aperitivos valorizando ingredientes brasileiros, como é o caso da Costeleta de Tambaqui e a Tábua de Queijos Artesanais Nacionais, que dispões de cinco diferentes queijos brasileiros. Eclético, o menu entrega hambúrgueres feitos com um secreto blend de carnes da casa e o destaque para o Burger Vórtex, feito com fraldinha com queijo vindo diretamente da Serra da Canastra, tomate e cebola roxa servido no pão de brioche e o Nosso Vegetariano com mix de cogumelos, batata doce, quinoa, chia e agrião no pão preto.