O Gastropub Cão Véio unidade franqueada na cidade de Sorocaba, localizada na Avenida Pereira da Silva, 1919, Santa Rosália, a nova loja ocupará um espaçoso ambiente de 180 m², distribuídos em três áreas distintas. Com capacidade para acomodar até 80 pessoas, o estabelecimento promete oferecer uma experiência gastronômica e de entretenimento única na região de Sorocaba.
A decoração da casa segue o conceito da marca, inspirado em pubs britânicos e destacando os cães como personagens centrais. Com uma atmosfera acolhedora, iluminação suave e mobiliário confortável, os clientes serão transportados para um ambiente que promove a conexão e a familiaridade.
A estratégia de layout e decoração foi desenvolvida pela Bangô Arquitetura, um escritório especializado em projetos para o setor gastronômico. A arquiteta responsável pelo projeto, Marjorie Litza, e sua equipe, Gabriela Rocha, Clarissa Nandi e Mayla Gushiken, trouxeram toda a expertise e criatividade para garantir que o Cão Véio em Sorocaba ofereça uma experiência excepcional aos clientes.
A unidade possui diversos espaços com diferentes características que contribuem para a decoração: o Espaço Cúpula, um lounge de atendimento com sofás e poltronas de couro confortáveis, ideal para reuniões e discussões de negócios; e o Espaço Máfia, com mesas soltas interligadas por um grande assento estofado de couro, que proporciona flexibilidade no layout para atender diferentes números de pessoas conforme a necessidade.
As obras de arte e grafites presentes da decoração são uma forma de expressão que refletem a identidade da empresa e sua história, proporcionando uma atmosfera vibrante e evocativa que remete à essência dos fundadores. Elas fazem referências ao estilo de vida - rock - e os esportes, como artes marciais e skate, uma homenagem ao fundador falecido, Kichi, que contribuiu para a construção da marca.
O menu segue o conceito da rede. Entre os destaques estão o "Fila Brasileiro", feito com filet mignon empanado na farinha panko, recheado com queijo muçarela e gorgonzola, acompanhado por um irresistível molho de tomate picante e pão tostado na manteiga; o sanduíche Mastim, feito com cupim assado lentamente, finalizado na manteiga de garrafa com vinagrete de mini agrião, cebola roxa e tomate italiano, servido no pão francês e o Bicho do Mato preparada com Jalapeños assados e recheados com ragu de linguiça e cobertas com queijo gratinado, acompanha tortilhas de milho. Destaque também para as cervejas artesanais.
Instagram: caoveio
Site: http://caoveio.com.br/
Horário: Terça a Sábado das 18h às 0h
Domingo das 13h às 18h
Última atualização realizada em 24/07/2024 17:37:27
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