A ideia do bar surgiu do desejo dos sócios Cid Simão, Marcos Freitas e Rodrigo Queiroz de resgatar a atmosfera dos clássicos bares de hotéis. Assim surgiu o Isola Bar.
A grande bancada de mármore e a parede de madeira com inúmeros rótulos evidenciam o clima nostálgico e resgatam o romantismo de extintos bares da capital. A decoração, feita com acervo pessoal dos sócios, traz capas de discos enquadradas, coleções de garrafas de whisky e desenhos de personagens de filmes.
Para criar a carta de drinques, o premiado mixologista Spencer Jr. foi buscar inspiração nas tendências internacionais e na história da coquetelaria dos séculos XIX e XX. Entre os destaques dos coquetéis, está o premiado Gentleman’s Soul, eleito o melhor drinque com whisky de 2012, que leva em sua composição whisky Gentleman Jack duplamente filtrado, limão-siciliano, bitter de pêssego, tudo aromatizado com fumaça de carvalho.
O menu, assinado pelo chef Rodrigo Queiroz, foca em petiscos e pratos ideais para harmonizar com os drinques da casa. Ele aposta em releituras de petiscos e pratos clássicos servidos em bares. Dividido em seis partes, o menu de comidas também foi cuidadosamente pensado para que os clientes encontrem opções para agradar seus paladares. Entre as opções de petiscos tradicionais, uma boa pedida é o Crocchette di bacalá alla “Donna Lila”, receita do clássico bolinho de bacalhau preparada exatamente como a avó do chef fazia antigamente.
E-mail: contato.trejk@trebicchieri.com.br
Facebook: https://www.facebook.com/IsolaBar/
Instagram: isolabarjk
Site: http://www.isolabar.com.br
Horário: Segunda a Quinta, das 18h às 23h
Sexta e Sábado, das 18h às 00h.
Serviços: Acesso a Deficientes
Última atualização realizada em 25/05/2018 12:02:05
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