Os sócios Julian Corcoran's Porissz e a brasileira Maria Ângela Gurgel do Amaral trazem para São Paulo um pouquinho da Irlanda no Corcoran's Irish Pub. Repleto de diferenciais, como câmera refrigerada, isolamento acústico, bebidas importadas, comida franco-irlandesa, ambiente aconchegante, objetos e móveis irlandeses o Corcoran s chega à cidade lotado de boas surpresas.
Minuciosamente desenvolvido pelos sócios, o Corcoran s descende de uma família tipicamente irlandesa e fundadora de pubs há mais de 300 anos. O primeiro a ser inaugurado foi o Morrissey s no condado de Laois, região central da Irlanda. Julian se considera um verdadeiro apaixonado por Pub s e um exímio conhecedor do assunto, pois o Corcoran s brasileiro é o seu quinto empreendimento no segmento.
Na França, mais precisamente em Paris, Julian é proprietário de outros quatro estabelecimentos – o Corcoran s Saint Michel (inaugurado em 1997), Corcoran s (em 1999), Ballyroan (também em 1999) e o Mc Bride s (inaugurado em 2001).
Para transmitir todo o clima da Irlanda, os sócios não mediram esforços e trouxeram da Inglaterra dois containers de objetos e móveis irlandeses, que foram perfeitamente distribuídos em cada ambiente do Pub.
Fizemos o possível para que as pessoas, ao entrarem no Corcoran s, se sentissem na Irlanda, conta Maria Ângela.
No comando das caçarolas está o chef francês Yann Corderon (ex-Meridien), que desenvolveu um cardápio com opções da cozinha franco-irlandesa, que vai agradar o mais exigente gourmet.
Outro detalhe que merece destaque é o treinamento dos atendentes do Pub, que será ministrado por dois franceses e um irlandês que trabalham nos pubs de Julian em Paris.
Para traduzir todo esse clima, o Corcoran s Irish Pub foram investidos cerca de R$ 1.2 milhão, com expectativa de retorno em, aproximadamente, um ano.
Existe um estabelecimento aberto nesse endereço:
The Blue Pub - Itaim Bibi
Rua Tabapuã,1439-Itaim Bibi, São Paulo - 04533-014