O Bar Velasco inova oferecendo pratos típicos da culinária ibérica, rica em frutos do mar. O premiado chef chileno Alejo Huerta criou receitas especialmente para a casa como: a paella, o bacalhau, a prancha de fundos do mar e dezenas de tapas que podem ser acompanhadas por um saboroso chope Brahma.
A carta de vinhos conta com 30 rótulos da Mistral, sangrias, caipirinhas e todo portfólio de cervejas long neck da Ambev completam o menu de bebidas.
Com sotaque ibérico tanto nas bebidas quanto nas porções, apresenta no menu opções criativas como o escondidinho de frutos do mar, a polenta com ragu de lula e as croquetas de presunto e frango caipira.
Localizado no bairro do Broklin, em São Paulo, é a nova opção de happy hour para o público da região. Especializada em tapas com clima de boteco chique, o novo establecimento tem decoração com cimento queimado, paredes de lousa com frases em espanhol e mobiliário de madeira.
Existe um estabelecimento aberto nesse endereço:
Burguer Bite
Rua Ribeiro do Vale,696-Brooklin, São Paulo - 04571-000