Instalado na Alameda dos Nhambiquaras, há três quarteirões da movimentada Avenida dos Bandeirantes e passagem entre o bairro do Campo Belo para Moema, os irmão e sócios Juscelino e Julio Pereira investem agora em um novo empreendimento, o Bar do Tavico.
A decoração tem como tema a cidade de Joanópolis. Fotos antigas do interior e suas personalidades como o avô dos proprietários, homenageado com o nome, compõem o clima nostálgico. A ambientação foi composta de maneira quase artesanal pela dupla, que se empenhou em garimpar objetos em lojas de artesãos e feiras de antiguidades do interior paulista, além de madeiras e ferros de demolição. Para acompanhar as partidas futebolísticas, TV’s de plasma foram espalhadas pelo boteco. Duas lousas expondo a programação da casa e dicas do cardápio, e uma sublime iluminação embutida no teto completam o cenário.
A atmosfera da cidade invade inclusive o cardápio, que traz receitas de sucesso, buscadas pelo consultor e chef de cozinha Carlos Bertolazzi, como a Polenta com Ragú de Lingüiça de Bragança, Croquete de Carne Assada e a Costelinha Devassa. Também, figuram triviais como os bolinhos de arroz caseiro, mandioca com carne seca e sanduíches entre eles, de Filé com Queijo, queijos artesanais de Joanópolis.
Ainda no menu, opções italianas como a focaccia aperitivo em 3 tipos, como a Diavola que leva salame picante e provolone servindo 5 pessoas e a Mortadela na Carroça, um sanduíche com variante da tradicional receita da Itália, Mozzarela in Carroza.
As cervejas são o carro-chef do local. As marcas Devassa, Baden Baden e a catarinense Eisenbahn são os destaques tanto em garrafa como chopp. Na carta de bebidas, o barman Neto, doutrinado pelo experiente Derivan Ferreira de Souza, prepara boas misturas com 23 variações. Não esquecendo que o boteco oferece ainda aos clientes, o Clube do Whisky.
A atraente varanda é bastante convidativa para um bate papo entre amigos e para aqueles que procuram um espaço para usufruir do serviço wireless liberado pela casa.
A decoração tem como tema a cidade de Joanópolis. Fotos antigas do interior e suas personalidades como o avô dos proprietários, homenageado com o nome, compõem o clima nostálgico. A ambientação foi composta de maneira quase artesanal pela dupla, que se empenhou em garimpar objetos em lojas de artesãos e feiras de antiguidades do interior paulista, além de madeiras e ferros de demolição. Para acompanhar as partidas futebolísticas, TV’s de plasma foram espalhadas pelo boteco. Duas lousas expondo a programação da casa e dicas do cardápio, e uma sublime iluminação embutida no teto completam o cenário.
A atmosfera da cidade invade inclusive o cardápio, que traz receitas de sucesso, buscadas pelo consultor e chef de cozinha Carlos Bertolazzi, como a Polenta com Ragú de Lingüiça de Bragança, Croquete de Carne Assada e a Costelinha Devassa. Também, figuram triviais como os bolinhos de arroz caseiro, mandioca com carne seca e sanduíches entre eles, de Filé com Queijo, queijos artesanais de Joanópolis.
Ainda no menu, opções italianas como a focaccia aperitivo em 3 tipos, como a Diavola que leva salame picante e provolone servindo 5 pessoas e a Mortadela na Carroça, um sanduíche com variante da tradicional receita da Itália, Mozzarela in Carroza.
As cervejas são o carro-chef do local. As marcas Devassa, Baden Baden e a catarinense Eisenbahn são os destaques tanto em garrafa como chopp. Na carta de bebidas, o barman Neto, doutrinado pelo experiente Derivan Ferreira de Souza, prepara boas misturas com 23 variações. Não esquecendo que o boteco oferece ainda aos clientes, o Clube do Whisky.
A atraente varanda é bastante convidativa para um bate papo entre amigos e para aqueles que procuram um espaço para usufruir do serviço wireless liberado pela casa.
Existe um estabelecimento aberto nesse endereço:
Burguer Company
Alameda Dos Nhambiquaras,1839-Indianópolis, São Paulo - 04090-004